АХ «Мираторг», г. Москва, Пречистенская наб., д.17 , 4 этаж

В этой теме 10 ответов, 11 участников, последнее обновление  Marina2478 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #144

    admin
    Хранитель

    http://www.miratorg.ru/
    Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке.
    Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ «Мираторг» возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ «Мираторг» осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства.

    Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.

    По эффективности предприятия АПХ «Мираторг» не уступают европейским: основные производственные показатели находятся на уровне ведущих мировых производителей и значительно превышают среднероссийские.

    В 2015 году АПХ «Мираторг» был включен в перечень из 199 системообразующих организаций, утвержденный решением Правительства Российской Федерации (протокол заседания Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 5 февраля 2015 г. № 1).

    Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников. Для менеджмента и специалистов компании организуются стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях.

    Все предприятия АПХ «Мираторг» соответствуют международным экологическим стандартам. Холдинг заботится об охране окружающей среды, принимает активное участие в социальной жизни тех регионов, где представлены предприятия холдинга, и придерживается принципов этичного ведения бизнеса.

    Инвестиционная деятельность:

    Более 120 млрд рублей завершенных инвестиций.

    Направления деятельности

    Растениеводство;
    Производство комбикормов;
    Животноводство;
    Первичная мясопереработка;
    Глубокая мясопереработка;
    Низкотемпературная транспортная и складская логистика;
    Дистрибуция продуктов питания.
    Численность персонала

    Более 20 000 человек.

    География деятельности

    16 регионов России.

    Клиентская сеть

    Более 16 000 клиентов в различных регионах России.

    Миссия и Корпоративные ценности

    Миссией АПХ «Мираторг» является организация снабжения россиян высококачественными продуктами питания по доступным ценам.

    Корпоративные ценности Холдинга включают в себя

    Эффективную интеграцию государственных интересов с интересами компании и конечных потребителей;
    Современные технологии и инновационный подход к решению производственных задач;
    Соответствие российским и международным стандартам всех звеньев вертикально-интегрированной структуры Холдинга;
    Глубокую синергию многолетнего опыта работы на российском рынке с опытом ведущих мировых компаний;
    Эффективный менеджмент;
    Квалифицированный персонал;
    Высокую социальную активность Холдинга.

    #519

    Evgenia
    Участник

    Устроилась на работу в компанию Агропромышленный Холдинг «Мираторг» четыре года назад менеджером по продажам. Хотелось бы оставить положительный отзыв, как сотрудника этой компании. На работу и по сей день хожу с удовольствием. Меня всегда интересовал процесс производства и доведение до конечного потребителя. Работа, безусловно сложная и ответственная, но и вознаграждение соответствующее. Все сотрудники профессионалы своего дела, отзывчивые и любящие дело, которым занимаются.

    #570

    diman23200
    Участник

    Являюсь сотрудником компании Агропромышленный Холдинг «Мираторг» и хочу оставить свой отзыв. Работаю уже несколько лет в данной компании и очень люблю свою работу. Сотрудники, техника все на высшем уровне!! Конечно, есть свои недостатки, во-первых, работа не из легких и придется попотеть для того, чтобы заработать, но легких работ за хорошую сумму не бывает. Таким образом, компания хорошая и если появился вопрос, стоит ли идти туда работать, то однозначно ответ (да)!

    #626

    babumba
    Участник

    Возникла необходимость устроиться на работу, поэтому шерстил отзывы людей на их старую работу. И наткнулся на фирму, в которой я сам уже работал. Так вот, не вгоняя никого в иллюзию, хочу сказать, что работа здесь весьма сложная и ответственная. От низших должностей и до руководителей сотрудники в поте лица выполняют свою работу, иначе никак не выжить на рынке. Именно поэтому здесь царит полный порядок и гармония, наблюдается слаженность в работе коллектива. И подобный труд оплачивается соответственно. Поэтому если вы хотите именно такой атмосферы, то эта фирма полностью подходит для вас.

    #651

    Leysan
    Участник

    В компании Мираторг работала я пару лет. Мой отзыв, надеюсь поможет другим. От руководства задания я получала вполне выполнимые и требования уместные. Да, и будучи хорошим сотрудником, я была на хорошем счету. Все бы хорошо, но как и в любом другом женском коллективе там присутствовали интриги и сплетни. Такое встречается, если коллектив чисто женский. В целом, работа в Мираторг оставила у меня положительные впечатления.

    #652

    AnnaAlimova
    Участник

    Работала в компании Мираторг около года, затем ушла в декретный отпуск. Работы много, но она вполне выполнимая. Я справлялась. Заметила между отделами не слаженность, но это, я считаю, больше человеческий фактор. Коллектив нашего отдела мне нравился. Заработная плата выплачивалась в срок, аванс. Какого-либо негативного отношения начальства к сотрудникам я не заметила. Планирую после декрета выйти на свое место.

    #653

    Olga277
    Участник

    Я проработала в компании Мираторг сотрудником отдела кадров. Оплата достойная, требования вполне выполнимые. Большой, слаженный коллектив. Поэтому впечатления и отзывы о компании у меня только хорошие. В любой ситуации могу посоветовать подходить к работе ответственно, ни с кем не вступать в конфликты, не опаздывать (начальство этого не тепит!) и тогда все отлично, нивелируем влияние человеческого фактора..)

    #654

    Varvara
    Участник

    Я устроилась в компанию Мираторг два года назад, в отдел по продажам. С сотрудниками сложились хорошие отношения. Отдел кадров действительно, сплоченный и дружный. Когда проходила собеседование, сомневалась в своих силах, но меня все таки приняли на работу. Чему несказанно рада до сих пор. Решила оставить отзыв потому, что мало таких честных компаний, а хороших нужно отличать.

    #655

    Viktor
    Участник

    Работал в компании Мираторг полтора года — менеджером по работе с клиентами. Сотрудники данной компании оказались вполне адекватными людьми, а вот начальство было слишком борзое. Еще до этого читал отзывы про то, что заставляют перерабатывать, недоплачивают и т.д. А тут все увидел своими глазами. Что понравилось — это уютные комфортабельные офисы, дружный коллектив, достойное питание в столовой, компенсация проезда.

    #657

    shumi
    Участник

    Что касается коллектива, то он как и везде, какой-то отдел дружный, какой-то не очень. Между отделами отношения тёплыми не назовёшь. Отдел кадров чай пьёт целыми днями, в отдел нужен был менеджер, искали месяц! В остальном условия устраивали, тренинги регулярно проводились, хотя тренеры не самые лучшие. Уровень зп соответствует рынку, если не просиживать штаны. Оплата своевременно производится. Продукцию Мираторга сама покупаю часто, люблю! Поэтому и будучи сотрудником, продавала её с удовольствием! Отзыв о Мираторге у меня нейтральный. Ушла на более интересную для себя работу.

    #658

    Marina2478
    Участник

    Я работа сотрудником Мираторг совсем недавно, январь 2016г. Проработала 4 месяца. Думаю самое время оставить свой отзыв. В целом компания не самая худшая где мне приходилось работать. Начальники строгие, но можно найти общий язык. Сложно только в начале. В первый же день навалилось много работы. Даже на обед не успевала. Потом ничего, попривыкла. Даже познакомилась с Надеждой Валерьевной (руководитель отдела персоналом). Неплохой человек оказался. Мне советом помогла. Ушла из Миратор, когда предложили другую работу с меньшей физической отдачей. Но о работе в этом холдинге не жалею.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.