АО «Камская долина», Пермь, ул. Стахановская, 45

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Liran 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #169

    admin
    Хранитель

    http://www.kamdolina.ru/
    АО «Камская долина» является лидером среди компаний-застройщиков в Пермском крае, с 2004 года занимая 1-е место по вводу в эксплуатацию объектов недвижимости!

    За 23-летнюю историю группой компаний построено более 1 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости: многоквартирные дома, детские сады, офисные центры, подземные автостоянки, фитнес-клубы, загородные поселки.

    Благодаря «Камской долине», в Перми появляются новые жилые микрорайоны, которые становятся украшением нашего города: «Авиатор», «Боровики», «Альпийская горка», «Форма», «Весна», «Пермские медведи». Каждый из них обладает своей неповторимой атмосферой уюта и комфорта, которую обеспечивают развитая инфраструктура, транспортная доступность, удобство планировочных решений и т.п.

    В компании убеждены, что строить нужно не просто качественное жилье, но и создавать для жителей комфортную среду обитания. Поэтому в жилых комплексах от «Камской долины» возводятся детские сады, а также уникальные объекты – православные храмы. Сегодня более 10 000 семей живут в домах, построенных «Камской долиной».

    С 2007 года компания развивает направление загородного малоэтажного строительства, возводя коттеджные посёлки «Южная усадьба», «Южный ветер» в селе Култаево Пермского района.

    «Камская долина» успешно работает не только в Перми, но и в городах Пермского края. Благодаря компании, новые современные дома появляются в Березниках, Усолье, Чусовом, Горнозаводске, Лысьве.

    Приоритетом для компании является внедрение новых технологий. Определяющими векторами в этом направлении стали энергоэффективность и «зеленые стандарты», применение которых позволит обеспечивать высокое качество и комфорт жителям домов от «Камской долины».

    Сегодня компания готова предложить рынку не только новое качественное жилье, но и профессиональные услуги в сфере строительного инжиниринга. «Камская долина» имеет огромный опыт оказания комплекса услуг по управлению проектами, начиная с отвода земельных участков, создания концепции застройки и заканчивая строительством, вводом объектов в эксплуатацию и дальнейшей их эксплуатацией.

    #552

    Swen
    Участник

    Отучился на строительном факультете и сразу же по совету знакомых решил попробовать себя в быстроразвивающийся компаний АО «Камская долина». Прошел собеседование и через несколько дней мне перезвонили и приняли на работу. По началу было очень сложно и дискомфортно, но хороший коллектив помог мне освоиться и быстро начать продуктивно трудиться. За мой трех месячный опыт выплаты заработной платы никогда не задерживали.В общем мой отзыв как сотрудника этой компании крайне положительный.

    • Этот ответ был изменен 1 год, 4 мес. назад от  Swen.
    #556

    evgenija
    Участник

    Работаю в этой компании на протяжении пяти лет менеджером в отделе продаж. Провожу консультации покупателей начиная от их первого просмотра квартиры, до заключения договора. Могу с уверенностью сказать, что компания АО «Камская долина» давно оправдала доверие людей, решившихся с ней сотрудничать. Неспроста о ней столько положительных отзывов. И это касается не только покупателей, но и тех, кто там работает. У нас дружный, сплочённый коллектив, в котором каждый понимает, что мы одна команда и взаимовыручка присутствует всегда. Я очень рада, что попала сюда, люблю свою работу и горжусь достижениями компании. Надеюсь, что она ещё много лет будет строить дома во благо людей, которые так мечтают о комфортном и уютном жилье.

    #637

    Kenshi_hao
    Участник

    • Этот ответ был изменен 1 год, 2 мес. назад от  Kenshi_hao.
    • Этот ответ был изменен 1 год, 2 мес. назад от  Kenshi_hao.
    #650

    Liran
    Участник

    После окончания университета искал себе распределение. Почитав отзывы, решил остановить свой выбор на строительной компании АО «Камская долина».Сотрудники фирмы встретили меня очень дружно. Работаю мастером в течение года с хвостом. Компания хорошая, работа всегда есть. Иногда бывают трудности с обеспечением стройки, но это так везде. На зарплату никогда не жаловался, платят стабильно. Бывают проблемы с подчиненными, с этим пытаюсь справляться сам. В общем, фирма хорошая, мелкие недостатки общего впечатления не портят.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.