Digilab, компания, Кржижановского ул., 29, г. Москва, Россия, 117218

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  konstantin 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #77

    admin
    Хранитель

    digilab@orc.ru
    Виды деятельностиАкустическое оборудование — производство, продажа

    #364

    Nikolay11
    Участник

    работал в компании Digilab менеджером по продаже акустической продукции. Нормальный вежливый в принципе персонал. Ушел, поскольку предложили более оплачиваемую работу. Как для старта и практики начала рабочей карьеры, не плохая фирма. Коллектив дружелюбный. Главное самому хотеть влиться в рабочую семью. Руководство адекватное. Можно нормально общаться, в принципе и карьерный рост возможен.

    #460

    konstantin
    Участник

    Я немало лет проработал в компании Digilab. Честно говоря, меня привлекал сам процесс работы. Конечно много нового узнал. Обрёл хорошего друга. И не смотря на то, что сейчас пришлось переехать в другой город, мы с ним поддерживаем контакт. Много хороших воспоминаний осталось в этой компании, много интересных историй, которые приятно вспомнить. Ну, разумеется, с людьми всегда было приятно пообщаться. Зарплата хорошая, и что главное, вовремя. Да, отличное было время.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.