«ДОНСТРОЙ», Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  natali120 1 год назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #131

    admin
    Хранитель

    http://www.donstroy.com/
    «ДОНСТРОЙ» — ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Портфель построенных и строящихся объектов включает более 6 млн. кв.м площадей. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки, уже ставшие знаковыми объектами в панораме столицы.

    На сегодняшний день портфель продаж компании включает 10 объектов общей площадью более 3 млн. кв.м. Это четыре элитных дома в сегменте De Luxe: «Кленовый DOM» на Пречистенской набережной, «Smolensky De Luxe» рядом с Арбатом, «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе» в Хамовниках. Три жилых комплекса класса Premium: последние корпуса легендарного квартала «Алые Паруса», ЖК «Долина Сетунь» на Западе Москвы и новый проект – ЖК «Суббота» на Белорусской. А также проекты бизнес-класса: ЖК «Соколиный форт» рядом с парком «Лосиный остров», квартал «Сердце Столицы» рядом с деловым центром «Москва-Сити» и новый грандиозный проект «СИМВОЛ» в Лефортово. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – Банк ВТБ (ПАО).

    «ДОНСТРОЙ» предлагает квартиры в самых комфортабельных жилых комплексах Москвы, расположенных в лучших районах города – как в историческом центре, так и рядом с великолепными природными зонами. Взвешенный подход к формированию цен, а также наличие партнерских программ с ведущими банками в сфере ипотечного кредитования дают возможность купить квартиру в новостройке от «ДОНСТРОЯ» на самых привлекательных условиях.

    Сбалансированный портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса.

    Проекты компании «ДОНСТРОЙ» — лучшее предложение на столичном рынке новостроек классов Business, Premium и De Luxe!

    #432

    Dreamer_Nikita
    Участник

    Работал в компании штатным риэлтором на протяжении 2 лет. За все время, чего я только и не пережил в «ДОНСТРОЙ». Зарплата сотрудникам выплачивается прямо пропорционально кол-ву проданных квартир, (апартаментов) . Сотрудники всегда относились к клиентам с уважением и терпеливо выслушивали жалобы и критику в их сторону. Но все мы с вами люди, и должны понимать, что риэлторы — тоже люди, у них есть свои семьи, дети. И конечно каждый сотрудник делает максимум, что бы именно у него заключили сделку о покупке квартиры. В общем не буду много рассказывать, скажу лишь одно, я очень рад, что работал в «ДОНСТРОЕ» и горжусь этим!

    #477

    natali120
    Участник

    Работала в данной компании в течении двух лет. Пришла новичком, который совершенно ничего не знает. Благодаря внимательным сотрудникам я освоила профессию риэлтор. За это время было много неудач, хотелось все бросить, но благодаря дружному коллективу компании «ДОНСТРОЙ», который меня всегда поддерживал и помогал я справилась со всеми трудностями. Остались только приятные воспоминания о работе в этой компании!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.