«ЕВРОЦЕМЕНТ груп», г. Москва, М. Головин пер., д. 3, стр.1

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  t.kirill 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #128

    admin
    Хранитель

    http://www.eurocement.ru/
    «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 20 тыс. человек.

    42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

    Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурные объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.

    В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

    В «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» также входят компании:

    ЕВРОБЕТОН

    Сфера деятельности: Производство и продажа бетона, ЖБИ, нерудных материалов

    Входит в число крупнейших производителей бетона в России. Производство высокомарочного бетона ведется на современных компьютеризированных бетонных узлах, оснащенных самым современным оборудованием.

    СЕРВИСТРАНССТРОЙ

    Сфера деятельности: Транспортные перевозки

    «СервисТрансСтрой» — ведущий автоперевозчик навального цемента, минерального порошка и товарного бетона в Москве и Московской области. Ежегодный объем перевозки — 1,1 млн тонн цемента и минерального порошка, 440 тыс. м3 товарного бетона. Предприятие имеет собственную производственную базу и выполняет все виды работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту транспортных средств.

    ПРОЕКТНО-ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ЦЕНТР

    Сфера деятельности:проектные услуги

    Проектно-инжиниринговый центр оказывает весь комплекс проектных услуг, необходимый предприятиям России: генеральное проектирование; адаптацию проектов, выполненных по международному стандарту; авторский надзор; разработку генеральных планов и планов транспорта; архитектурно-строительные и технологические решения; разработку и внедрение систем автоматизации управления производством и технологическими процессами; разработку систем электроснабжения и освещения, теплоснабжения, канализации и водоснабжения, вентиляции, нестандартного оборудования, систем промышленной безопасности и связи, и другие проекты.

    Имеет опыт генерального проектирования предприятий металлургической, цементной, энергетической промышленности, сельскохозяйственных объектов, объектов социального назначения.

    #536

    FreeStyle
    Участник

    Отработал в «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» полтора года, как сотрудник цеха. Из плюсов могу отметить своевременную выплату заработной платы, хотя и размер ее оставлял желать лучшего. Коллектив у нас тоже был очень дружный, а вот отношение начальства к простым рабочим, мягко говоря, хамское. Еще и не соблюдение техники безопасности, плюс начальство менялось постоянно. Мой отзыв о компании ниже среднего. Как только нашел лучший вариант, сразу уволился.

    #583

    TheLightman
    Участник

    Работал в компании «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» достаточно долгое время, эмоции от работы смешаные. С одной стороны очень доволен зарплатой, хорошей атмосферой внутри коллектива (доброжелательные сотрудники), место работы. Из минусов хотелось бы отметить тяжёлые условия работы, сильные нагрузки. В целом, мой отзыв по поводу работы в этом месте можно назвать нейтральным.

    #588

    Michael
    Участник

    Почти два года отработал в продажах. Всё как и везде, в основном. План, сроки, разнообразные по поведению клиенты… Не могу сказать, что было очень тяжело и что руководство как-то давило. Но тем не менее, внутренняя атмосфера была какой-то напряжённой. Каждый сотрудник старался закрыться от других — в компании сильно развита сеть сплетен и обсуждений. Собственно, поэтому и решил оставить отзыв. Место нормальное, но атмосфера постоянного ощущения того, что тебя за твоей спиной активно обсуждают — держала в некотором напряжении. В общем, я не сильно люблю такую атмосферу и параллельно выбирал место поинтереснее. С другой стороны, хороших людей тоже было достаточно. Корпоративы достойные. И платили вовремя. Без конвертов, в белую. Так что если спокойно переносите подобные нюансы (я о сплетнях), то смело идите.

    #589

    t.kirill
    Участник

    Отработал в данной организации год. Итак, кратко и без воды. Плюсы: удобное расположение, попался хороший коллектив, иногда устраивали массовые мероприятия. Минусы: отсутствие думающих руководителей, частые неоплачиваемые переработки от 2-х часов, прослеживается неуважение к рабочему персоналу. Это одна из тех историй, про которые говорят: «коллектив хороший, зарплаты г…».

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.