ЕвроХим, Москва, ул. Дубининская, 53/6

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Viktoriia 1 год, 8 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #127

    admin
    Хранитель

    Home RU

    ЕвроХим – один из наиболее быстро развивающихся крупных производителей удобрений.
    Вертикально интегрированная бизнес-модель и доступ к дешевому сырью и энергоресурсам обеспечивают ЕвроХиму уникальные конкурентные преимущества по себестоимости продукции. Инвестиции в разработку калийных месторождений еще на шаг приблизят нас к мировому лидерству в отрасли после ввода активов в эксплуатацию.
    ЕвроХим – агрохимическая компания с вертикально интегрированной бизнес-моделью, сочетающей доступ к дешевым природным ресурсам и производственным активам, собственную логистическую инфраструктуру, подразделения по оказанию консультационных услуг и международную сбытовую и дистрибуторскую сеть.
    На данный момент Компания выпускает азотные и фосфорные удобрения, а в ближайшее время будет также запущено производство калийных удобрений, что позволит и далее расширить ассортимент продукции. Вся продукция Компании отличается высоким качеством, будь то стандартные удобрения общего назначения или активно развивающиеся удобрения пролонгированного действия и специализированные удобрения, на которых сосредоточено основное внимание Компании.
    ЕвроХим – один из наиболее быстро развивающихся крупных производителей удобрений. Мы планируем войти в пятерку мировых лидеров по объему производства в течение следующих трех лет.
    География производственных активов постепенно расширяется и охватывает Россию, Литву, Казахстан и Бельгию, а также Китай, где было запущено совместное предприятие. Данные активы имеют прямой выход на основные рынки благодаря логистической и дистрибуторской сети, которая в настоящее время ведет деятельность в более чем 25 странах.
    Азотных продукты
    ЕвроХим – один из крупнейших мировых производителей азотных удобрений и продукции органического синтеза; наша производственная мощность достигает 3,0 млн т аммиака в год. Завода по производству азотных удобрений выпускают широкий ассортимент минеральных удобрений, таких как карбамид, аммиачная селитра, карбамидо-аммиачная смесь (КАС) и кальцинированная селитра. Мы активно расширяем наше предложение, в состав которого теперь входят специализированные удобрения пролонгированного действия, а также специализированные удобрения, не содержащие хлоридов и обработанные ингибиторами. Последние задерживают превращение карбамида в аммоний и аммиак, в течение более длительного времени обогащая почву азотом, необходимым растениям. ЕвроХим – единственный российский производитель меламина; кроме того, мы выпускаем промышленную продукцию, такую как азотная кислота и метанол, а также промышленные газы, в том числе аргон, азот и кислород.
    Фосфорные продукты
    Высококачественное фосфатное сырье, добываемое и перерабатываемое на Ковдорском ГОКе (Россия), представляет собой основной компонент цепочки производства фосфорных удобрений. Наши предприятия в России и Литве производят МАФ, ДАФ, сульфоаммофос, кормовые фосфаты, а также различные виды комплексных удобрений общего и специального назначения. Ковдорский ГОК также выпускает железорудный концентрат, реализуемый на открытом рынке, и является единственным в мире производителем бадделеитового концентрата. Наши заводы по производству фосфорных удобрений имеют общую мощность 1,2 млн т фосфорной кислоты в год и 3,0 млн т серной кислоты в год. Кроме того, завод в Литве производит фтористый алюминий, который применяется при выработке алюминия, а также в стекольной, оптической и кожевенной промышленности.
    Калийных проектов
    Наращивание мощностей по добыче и реализации калия − один из приоритетов стратегии развития ЕвроХима. Строительство шахт и перерабатывающих предприятий ведется в двух российских регионах: в Волгоградской области (ЕвроХим − ВолгаКалий, Гремячинское месторождение) и Пермском крае (Усольский калийный комбинат, Верхнекамское месторождение).
    По достижении проектной мощности объем добычи на двух основных месторождениях должен составлять более 8,3 млн т KCl (5,0 млн т K2 O), или около 10% текущего объема мировых поставок. Это позволит нам стать одним из четырех крупнейших производителей в мире, работающих во всех трех основных сегментах, и войти в пятерку мировых лидеров по объему производства. Мы также ожидаем, что устройство шахт, использование передовых технологий, низкие цены на энергоресурсы и доступ к собственным портам и перевалочным мощностям обеспечат ЕвроХиму один из самых низких показателей себестоимости сырья (с учетом транспортировки). По мнению отраслевых экспертов, уровень себестоимости продукции Усольского калийного комбината будет одним из самых низких в мире, однако на наш взгляд, наиболее конкурентоспособным калийным предприятием мировой отрасли должен стать «ЕвроХим – ВолгаКалий», расположенный на 1 500 км ближе к порту.

    #430

    Dima
    Участник

    Было когда-то, работал я здесь. Приятные там коллектив, деньги давали вовремя, а за хорошие заслуги еще премию выписывают . Как на меня компания производи отличное впечатление. В начале все помогают освоится. Так что как на меня проблем с трудностями, связанными с работой, не возникало. Хорошие условия работы. Отличное место для начала или продолжения карьеры.

    #785

    Viktoriia
    Участник

    Проработала в этой компании полтора года. Пришла сразу после института, поэтому зарплата и должность у меня были небольшими. Коллектив неплохой, помогли освоиться и обучили основной работе. Но проработав там больше года, на зарплата, ни должность не выросла. Разговаривала несколько раз с начальством, все время были отказы со ссылкой на кризис. Это и стало причиной ухода. Для начала карьеры не плохо, но сидеть там несколько лет не советую.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.