Gedore Werkzeuge, филиал в г. Казани, Петербургская ул., 74, оф. 303, г. Казань,

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Volodya 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #61

    admin
    Хранитель

    kazan@gedore.ru
    Производители продукции профессионального назначения — TorcUP (гидравлический инструмент), WIHA (отверточная группа), ENDRES (искробезопасный слесарный инструмент), RHODIUS (отрезные и шлифовальные диски), B&W (инструментальные чемоданы и сумки), DreBo (буры и буровые коронки).

    #528

    Anna243
    Участник

    Доброго времени суток! Работала в данной компании на протяжении года, и хочу оставить свой отзыв. У моего мужа разъездной характер работы, и так получилось, что из своего города мы приехали в Казань. Встал вопрос о поисках работы для меня. Опыт, в сфере бухгалтерии я имею достаточно большой, поэтому не побоялась подать резюме в Gedore Werkzeuge. Мне очень понравился уровень собеседования, сразу ясно, что тебя берут в хорошую компанию, где работают настоящие профессионалы своего дела. Еще, мне очень понравился коллектив, меня, приезжую с другого города очень тепло приняли и я сразу стала чувствовать себя комфортно. Очень жаль, что из-за переезда, пришлось покинуть данную компанию. Спасибо Gedore Werkzeuge, за то, что делаете работу для каждого сотрудника максимально комфортной!

    #530

    Andrey@
    Участник

    Я работал в данной компании всего пол года, но хотел бы написать отзыв о Gedore Werkzeuge, хотя делаю это крайне редко. Сперва мне бы хотелось отметить, то что в этой компании замечательные сотрудники и начальство. Редко бывает такое, что ходишь на работу как на праздник. К сожалению, наш сын позвал нас в Америку и мне пришлось покинуть эту компанию. Теперь будет очень тяжело найти похожую работу, но я все же буду искать. Самым главным минусом этой компании является то, что ее мне пришлось покинуть:D

    #621

    Volodya
    Участник

    Недавно перевелся в данный филиал, потому что начальник на предыдущей работе был самодур. Штрафовал всех по поводу и без. Здесь же просто сказка, начальник душевный, сотрудники все позитивные, отлично друг к другу относятся. Работает с нами несколько барышень, которые практически каждый день нас радуют выпечкой. В общем, дружный, семейный коллектив, поэтому и решил написать данный отзыв. Нисколько не жалею, что перевелся в Казанский филиал Gedore Werkzeuge. Естественно, стоит выделить, что все сотрудники являются профессионалами своего дела, так как регулярно проводятся тренинги по повышению квалификации.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.