ГК «Юг Руси» , г. Ростов-на-Дону, ул. Малюгиной, 233

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  ScorpionHam 6 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #140

    admin
    Хранитель

    http://www.goldenseed.ru
    ГК «Юг Руси» сегодня:

    Группа компаний «Юг Руси» была основана в 1992 году российским предпринимателем Сергеем Кисловым. C тех пор «Юг Руси» прошел путь от небольшой фирмы, занимавшейся поставками муки в страны СНГ, до одного из самых мощных агропромышленных холдингов России, с оборотом около 2 млрд. USD. «Юг Руси» строит свою деятельность в соответствии с концепцией вертикальной интеграции всех процессов: от выращивания и переработки сельскохозяйственного сырья до сбыта готовой продукции. В том числе — через собственную дистрибьюторскую сеть.

    Сегодня «Юг Руси» — ведущий в стране производитель широкого ассортимента брендированной пищевой продукции бакалейного ряда. Система дистрибуции ГК «Юг Руси» является одной из наиболее развитых в стране и включает около 400 партнеров, являющихся наиболее динамичными торговыми компаниями в своих регионах. Основное направление деятельности холдинга — производство растительного масла. Десять маслозаводов «Юга Руси» в России (в их числе один из крупнейших в Европе Ростовский МЭЗ) и Казахстане выпускают такие известные всем марки, как «Золотая Семечка», «Аведовъ», «Злато», «Милора», «Хозяюшка», «Лето» и др. По совокупности им принадлежит более 30% российского рынка бутилированного растительного масла и более 20% рынка Республики Казахстан. «Юг Руси» является не только национальным лидером в производстве этого продукта, но и крупнейшим в России экспортером бутилированного растительного масла, растительного масла наливом, шрота, топливных пеллет из лузги, а также входит в число крупнейших отечественных экспортеров зерна.

    В состав группы компаний «Юг Руси» входят 19 сельхозпредприятий в Ростовской области, Краснодарском крае и Волгоградской области с общей площадью сельхозземель около 200 тысяч гектаров.

    Логистическая инфраструктура ГК «Юг Руси» включает разветвленную сеть из 27 элеваторов, парк грузового автотранспорта, морские портовые терминалы, расположенные на р. Дон, в акватории Азовского моря, в районе Керчинского пролива.

    На нескольких мельничных комплексах «Юга Руси» вырабатывают муку, которая идет и в свободную продажу, и на производство хлебобулочных изделий на хлебозаводе «Юг Руси» — крупнейшем в Ростовской области предприятии хлебопекарной промышленности.

    ГК «Юг Руси» выпускает также широкий ассортимент брендированных майонезов, овощных консервов, круп, плодово-ягодных соков и других пищевых продуктов.

    Одним из направлений деятельности ГК «Юг Руси» является сохранение и развитие донского коневодства. Во входящем в состав ГК «Юг Руси» конезаводе имени С.М.Буденного разводят верховых лошадей донской и буденовской породы. А входящий в состав ГК «Юг Руси» Ростовский ипподром является признанным национальным центром испытаний лошадей. Два раза он был удостоен права принимать Скачки на Приз Президента России.

    #483

    Alex666
    Участник

    Всем доброго дня. Я хотел бы оставить свой отзыв о компании ГК «Юг Руси» в которой я работаю с недавних пор. Попал я туда чисто случайно, даже и не думал, что могу работать в этой компании. Работаю я тут где-то полгода и хочу сказать, что впечатления только положительные. С первого дня сотрудники этой компании ко мне отнеслись дружелюбно, подсказывали и помогали. С зарплатой не обижают, дают вовремя. Мне очень нравится работать в ГК «Юг Руси».

    #718

    anna28
    Участник

    Хотела бы написать отзыв о данной компании. Я являюсь сотрудником ГК «Юг Руси» уже 4 года. Хочу отметить, что за это время , комбинат претерпел много измениний. Многое сделано для того, чтобы работникам было легче работать, при этом качество продукции возрастало. Многие этапы производства автоматизированы. Со стороны коллектива ГК хотела бы выразить благодарность за внимательное отношение к сотрудникам, умереннные штрафные санкции и увеличение пунктов по соц. пакету, в том числе и пенсионные отчисления. ГК «Юг Руси» хороший работодатель. Со своей стороны скажу, что буду и дальше работать на комбинате.

    #755

    ScorpionHam
    Участник

    Работал в компании ГК «Юг Руси» в прошлом году. Проработал практически восемь месяцев. Довольно-таки слаженный коллектив. Опытные сотрудники, компания стремительно развивается и стремится к успехам. И все бы нечего, но пришлось попрощаться с данной компанией. Собственно такой вот небольшой, немного неприятный отзыв : Один сотрудник, гражданин К, не буду распространятся данными, постоянно меня доставал, придирался, жаловался начальству на меня. Вообщем не сложились у нас с ним рабочие отношения. На протяжении двух месяцев в мой адрес он высказывал недовольство, собственно не выдержал я такого отношения к себе и уволился. Очень жаль конечно, мне было приятно работать с этой компанией, но увы.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.