Гродненский стеклозавод, ТД, Казанское шоссе, 10/6, а/я 11, Нижний Новгород

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  DimaTretyakov23 1 год назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #83

    admin
    Хранитель

    tdnglass@yandex.ru
    ООО ТД «Гродненский стеклозавод» предлагает поставки следующей продукции: стекло армированное (яч.12,5мм; яч.25мм), стекло узорчатое (бесцветное, цветное), стекло матовое, промышленные стеклоблоки 190х190х80, стеклоблоки интерьерные (Италия, Чехия), комплектующие для укладки стеклоблока, стеклотара. Производим резку стекла по размерам заказчика. В настоящее время завод представляет высокомеханизированное предприятие по выпуску стеклоизделий. На заводе применяются новейшие технологические процессы. Для наших клиентов мы предлагаем возможность отгрузки вагонами, автотранспортом, контейнерами. Торговый дом является 100% собственностью ОАО «Гродненский стеклозавод» Республика Беларусь, его официальной торговой площадкой на территории Российской Федерации.

    Стекло армированное Армированное стекло применяют в тех случаях, когда особенно важно предотвратить выпадение осколков при разрушении остекления:— в остеклении проемов верхнего света;— в ограждениях балконов;— на транспорте;— для остекления лифтовых шахт и дверей Стекло узорчатое Листовое узорчатое стекло — это непрозрачное стекло, хорошо пропускающее свет, с нанесенным на него рисунком, изготавливается методом непрерывного проката, может быть цветным и бесцветным. Применяется в помещениях, в которых необходимо мягкое, равномерное освещение и защита от прямых солнечных лучей. Используется листовое узорчатое стекло в интерьерах, для остекления окон, дверей, кухонь Стекло матовое Стеклоблоки

    #367

    Yulajcha
    Участник

    Работала в данной организации не очень долго. ООО ТД – собственность белорусского «Гродненского стеклозавода». К сожалению, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, в связи с переездом. Работа мне нравилась. Коллектив дружный и, несмотря на то, что я привыкаю к новым людям долго и сложно, с коллегами очень быстро нашла общий язык. Условия труда нормальные, оплата достойная.

    #372

    Anton Arofeev
    Участник

    Переехал в Нижний Новгород, так как предложили работу на этом Нн стеклозаводе. Быстро влился в рабочий процесс. так как была хорошая бригада. У компании есть свой внутренний корпоративный кодекс, который позволяет понять структуру работы , как внутриколлективную, так и за пределами завода. Так же помощь многодетным семьям, лагерь для детей, льготы.

    #456

    DimaTretyakov23
    Участник

    r

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.