Группа компаний РОЛЬФ, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.63Б

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  Jaroslav_Y 3 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #122

    admin
    Хранитель

    http://www.rolf.ru/
    «РОЛЬФ» — крупнейшая дилерская группа России

    Группа компаний РОЛЬФ — лидер российского авторитейла. Основана в 1991 году Сергеем Петровым. Дилерская сеть компании насчитывает 44 шоу-рума и 20 автомобильных марок (Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ.). География присутствия компании РОЛЬФ — Москва и Санкт-Петербург, целевая аудитория – как физические, так и юридические лица. РОЛЬФ поможет подобрать автомобиль покупателю с любым уровнем достатка: от компактного сити-кара массового сегмента до роскошного представительского седана или внедорожника премиального класса.

    Группа компаний РОЛЬФ это:

    Розничное подразделение компании
    Подразделение по продаже автомобилей с пробегом Bluefish
    Финансовый агент РОЛЬФ-Финанс, оказывающий широкий спектр финансовых услуг.

    Ключевым бизнесом для Группы РОЛЬФ является ее Розничное подразделение. Согласно рейтингу негосударственных компаний FORBES 2015 ГК РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. По результатам рейтинга АвтоБизнесРевю в 2015 году РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

    Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2015 года РОЛЬФ реализовал 62 511 новых автомобиля –на 31,8% меньше, чем годом ранее, при падении рынка на 35,7%. Таким образом, РОЛЬФсохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании на российском рынке новых автомобилей в 2015 году составила 3,9%. Также по итогам 2015 года РОЛЬФ стал лидером по продажам автомобилей с пробегом (22 419 автомобиля).

    РОЛЬФ успешно оказывает услуги юридическим лицам и муниципальным образованиям. Департамент корпоративных продаж РОЛЬФ в 2015 году также стал лидером на российском рынке — 16 083 проданных автомобиля в 2015 году.

    Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. Во многих из них РОЛЬФ стал уверенным лидером по продажам в масштабах России. Среди них — Alfa Romeo, Chrysler, Ford, Hyundai, Jaguar, Jeep, Mazda, Mitsubishi и Land Rover. Одиннадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Renault, Skoda, Toyota.

    В 2016 году компания РОЛЬФ объединила активы с компанией ПЕЛИКАН-Авто – официальным дилером марок BMW‚ Nissan‚ Skoda в Москве. В 2015 году Пеликан-Авто реализовал 4833 новых автомобиля и 1246 автомобилей с пробегом.

    #431

    hrist94
    Участник

    Работал в салоне на Ярославском шоссе менеджером по продажам. Могу сказать, что я б и оставался на данном месте, так как меня все устраивало — и размер заработной платы, и карьерный рост просматривался на горизонте, но к сожалению мне пришлось уехать из Москвы. На счет работодателя могу сказать, что он создал абсолютную зону комфорта, а благодаря этому и коллектив приветливый, и клиенты соответственно в выигрыше. В общем я ничего плохого не могу сказать.

    #671

    babac
    Участник

    Группа компаний » РОЛЬФ» вполне приличное место работы, мне как рядовому сотруднику нравилось там работать. Отзыв об этом месте работы у меня положительный. Зарплату платили большую, практически во время, с небольшими ,некритичными задержками. Сотрудники доброжелательные, но за спиной всегда готовы сделать какую-либо гадость, нажаловаться начальству, придумать чего нет. Да и само руководство любило лесть, подарки.

    #680

    Lily
    Участник

    Оставляю свой отзыв для тех, кто еще сомневается работать в компании РОЛЬФ. Я бывший сотрудник этой компании. Ушла потому, что захотелось развития и карьерного роста. Этого в этой компании для меня было невозможным. В целом работалось неплохо. Зарплата приличная, задержка была максимум два дня, иногда выплачивалась премия. Коллектив у нас был дружный.

    #861

    Klimova Svetlana
    Участник

    В недавнем прошлом работала в Рольфе на Ленинградке, могу отметить хороший коллектив, отсюда и слаженная работа, руководство адекватное, главное хотеть и уметь работать.
    Оформление официальное, зарплата без задержек, все как обещают, бывают и премии, но для того чтобы хорошо заработать придется очень сильно потрудиться, да и за дисциплиной следят слишком уж сильно от этого немного дискомфортно.
    Салон чистый, работать приятно, но вот добираться до него мне было не очень удобно, на машине хорошо, а без нее нет.

    #864

    Jaroslav_Y
    Участник

    Работал в компании «Рольф» менеджером-консультантом. Хочу написать небольшой отзыв. Зарплата была более-менее высокая, правда, с задержками в 3-4 дня, но это не беда; руководство очень даже неплохое, всегда шло на встречу сотрудникам (пару раз мне приходилось отпрашиваться с работы по семейным обстоятельствам, с этим проблем не было); коллектив вроде как и ничего, но уж больно любили пообсуждать тебя за спиной. Правда, пришлось уйти, так как жена забеременела, соответственно больше времени решил уделять ей.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.