Группа Компаний «СНС», г. Москва, 2-й Хорошевский проезд, дом 7, строение 1 А,

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  kristi-sozon 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #124

    admin
    Хранитель

    http://www.sns.ru/
    Группа Компаний «СНС» – ведущий российский дистрибутор товаров FMCG. Несколько лет подряд Группа представлена в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России» по версии журнала Forbes.

    Бизнес

    Основное направление деятельности нашей Группы – дистрибуция табачных изделий «БАТ Россия» на всей территории страны.

    Помимо этого, Группа Компаний «СНС» дистрибутирует в России безалкогольные тонизирующие и газированные напитки компании GFD AG.

    Еще одно важное направление бизнеса ГК – производство и дистрибуция зажигалок под торговыми марками Delta, Just, FOXlite.

    Команда

    В Группу Компаний входит более 100 филиалов. Наша сеть охватывает всю территорию России от Калининграда до Сахалина.

    В ГК «СНС» работает более 6 000 человек. Компания вкладывает ресурсы в профессиональный рост своих сотрудников.

    Мы – единая сплоченная команда, уверенно идущая к своей цели. Каждый из нас считает себя лично ответственным за достижение стратегической цели Группы, разделяет ее ценности и принципы.

    Технологии

    Группа Компаний «СНС» – высокотехнологичная организация. Мы применяем самые современные технологии для управления бизнес-процессами. Так, в 2008 году была внедрена автоматизированная система управления компанией SAP R3. Действует система «СДС Оптимум», с помощью которой мы ведем продажи на всей территории страны в режиме реального времени. Во всех подразделениях Группы Компаний функционирует GIS-мониторинг.

    В 2009 году был осуществлен переход на Международные стандарты ведения финансовой отчетности. Аудитор ГК «СНС» – компания EY.

    #405

    AnnaRau
    Участник

    Случайно наткнулась на сайт, решила оставить отзыв о своем опыте работы в этой компании! Все потому, что впечатления и воспоминания остались самые лучшие (а ушла из СНС, потому что занялась своим маленьким бизнесом). Коллектив сплоченный, интересные командировки по проектам, четкая бизнес-идея, стратегия, компания реально вкладывается в развитие и продвижение своих сотрудников. Одно из приятнейших событий в компании — тимбилдинги. Все интересно, а главное — оплачивается! Благодарна за профессиональный и личностный рост.

    #492

    777VIKA8888
    Участник

    Проработала в компании СНС почти 3 года. Уволилась по семейным обстоятельствам (мужу предложили хорошее место в Краснодарском крае). За время работы на столько привыкла к коллективу, текучки у нас в штате практически не было, безумно не хотелось расставаться ни с коллективом, ни с фирмой. Коллектив дружный, объем работы доступный, обстановка комфортная. Зарплата была более чем достойная, выплаты без задержек, регулярно премии и поощрения. За три года получила большой опыт. Если вернемся в Москву, обязательно попытаюсь восстановиться.

    #493

    kristi-sozon
    Участник

    Хочу оставить свой комментарий об этой компании. Довелось мне поработать в ней к сожалению недолго , чуть больше года, по причинам семейного характера. Работала я по основному направлению Хостесс-промоутером. Рекламировала сигареты известных марок. Сразу скажу, на собеседовании в обещанное мне с трудом верилось: высокая оплата, командировки за счет компании по всей России. Однако, убедилась в том, что это все реально. Безумно крутой коллектив!!! Путешествия по всей России, общение с коллегами со всех регионов, подарки постоянные от компании. В общем, компания что надо! Если увидите вакансии этой компании, просто бегите к ним устраиваться!!! Ну а сама я собираюсь разрешить все свои домашние проблемы и приехать обратно!)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.