ИНКОМ-Недвижимость, г. Москва, ул. Щербаковская, дом 3

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Venera 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #143

    admin
    Хранитель

    http://www.incom.ru
    Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейших инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.
    ИНКОМ-Недвижимость в цифрах и фактах
    Согласно рейтингам журналов Forbes и «Финанс», компания ИНКОМ-Недвижимость является одной из крупнейших частных компаний России, представленных на рынке отечественной недвижимости. Деятельность компании регулярно отмечается профессиональными и общественными наградами, в частности, компания ИНКОМ-Недвижимость стала первым представителем рынка недвижимости, получившим по результатам национального голосования почетный статус «Народная Марка/Марка № 1 в России».
    Риэлторская деятельность компании
    Согласно экспертным оценкам, доля компании ИНКОМ-Недвижимость на организованном рынке риэлторских услуг превышает 31,1%, на рынке операций с загородной недвижимостью — 75%, на рынке аренды жилья — 50%.
    Доли крупнейших риэлторских агентств

    Компания ИНКОМ-Недвижимость располагает самой широкой филиальной сетью среди риэлторских агентств — более чем 40 полноценных офисов в Москве и региональных представительств. Количество сотрудников, занятых в деятельности компании, насчитывает несколько тысяч человек.
    Деятельность компании в сфере загородного строительства
    Первые инвестиционные проекты в области загородной недвижимости группа компаний ИНКОМ начала реализовывать в 2001 году. Для элитного направления был создан отдельный бренд — Villagio Estate. На сегодняшний день в активе группы находится более 20 поселков. Половина проектов уже полностью реализована и введена в эксплуатацию. Работа над элитными комплексами «Миллениум Парк», «Монтевиль», «Мэдисон Парк» на Новорижском шоссе практически завершена. В стадии активных продаж находятся поселки «Маленькая Шотландия» и «Novoрижский» в Подмосковье и жилые комплексы «Удачный» и «Сосны» в Красноярске. Также ведется реализация новых элитных проектов под брендом Villagio Estate. Поселок Park Avenue совмещает два современных формата недвижимости: таунхаусы и апартаменты; роскошные резиденции «Ренессанс Парк» возводятся в окружении векового леса; проект Futuro Park включает квартал таунхаусов с оригинальным архитектурным решением.
    Показатели загородных проектов, находящихся в стадии активной реализации
    Показатели по реализованным проектам

    #149

    Oleg
    Участник

    Работал в Инкоме 3 месяца агентом по недвижимости. Место нормальное, офис приличный, фигово, что нет нормального оклада, надо за процент пахать. Ушел, когда понял, что это не мое. Но претензий нет. Бизнес такой, реэлторский.

    #349

    NastyaLaderst
    Участник

    Работала в этой компании около полугода за неимением другого места. Оклад не очень высокий, хотя офис действительно приличный. Работодатель оказался очень приятным человеком, строгий, конечно, но это все по делу. Думаю, если действительно человек понимает, что готов отдать этому жизнь и постоянно находиться в контакте с большим количеством людей, то эта работа для него.

    #690

    julia087
    Участник

    Я бывший сотрудник компании «ИНКОМ-недвижимость», правда проработала там всего две недели пока на должности стажера. Ушла потому что не устроил наставник или начальник (не знаю как назвать). «Поймал звезду», всего год , по его словам, как работает в агентстве а кем до этого был наверное забыл. Не люблю руководителей, которые работают по принципу «я начальник — ты дурак». Мой отзыв не относится к агентству» ИНКОМ -недвижимость», фирма с абсолютно адекватными условиями, мне просто не встретился адекватный руководитель .

    #857

    Venera
    Участник

    Я проработала в ИНКОМ-Недвижимость пол года, позвала туда подруга, у неё там всё отлично получалось, а у меня как то не особо сложилось, надо реально там впахивать, так как оклад там маленький, получается только у тех у кого есть клиентская база уже. Плюсом конечно являлось для меня что работаешь больше с загородной недвижимостью, очень красивые и хорошие дома, врать не приходится.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.