Компания «BrusVillas», г. Пермь, ул. Ленина, 92, офис 404

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  vanbeel 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #163

    admin
    Хранитель

    http://www.brusvillas.ru/
    Компания «BrusVillas» основана в 2012 году в результате успешной реализации нескольких проектов по строительству деревянных домов в загородных комплексах Пермского края совместно с одним из ведущих заводов-производителей деревянных домов элит-класса в России компанией «Промстройлес» (г. Санкт-Петербург), известной также на Западе под маркой «PSL-Company».
    BrusVillas – эксклюзивный дистрибьютор PSL-Company на территории Пермского края.
    BrusVillas осуществляет полный комплекс работ по проектированию и строительству «под ключ» всех типов деревянных домов, включая:

    дома из клееного бруса и клееного бревна
    каркасно-панельные и фахверковые дома
    дома ручной рубки из сухостойного бревна
    дома из сухого профилированного бревна
    дома из оцилиндрованного бревна

    #415

    vladimir555555
    Участник

    Проработал в этой компании в течении двух с половиной лет. Работа в организации меня во всем устраивала, уволился в связи с переездом в другой город. Заработная плата была достойная и приходила всегда вовремя, работал в дружном, сплоченном коллективе. Проблем не возникало ни с коллективом, ни с начальством. В целом доволен, что работал в этой организации.

    #494

    tatka
    Участник

    Мне довелось 3 года проработать в Компании «BrusVillas». Обрела за это время много опыта, повысила материальное положение, и что немаловажно, обрела много хороших знакомых и друзей. К сожалению, единственный минус – это то, что долго приходилось добираться. В остальном же отзыв и впечатление о них остались положительными. Как сотрудник я их вполне устраивала. В конечном счёте, нашла работу поближе к дому, и пришлось уволиться.

    #603

    vanbeel
    Участник

    На протяжении трех лет работал в этой компании «BrusVillas». В целом рабочее место очень нравилось. Коллектив был дружный, сплоченный. Вопросов по заработной плате никогда не возникало. Оплата была хороша, и всегда по графику. Ажиотаж на компанию был хороший, работа была всегда. Как говорится, без дела не сидели. Ушел по личным причинам. Необходимо было переезжать в другой город. А так место работы нормальное.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.