Компания Major, Строгино, улица Маршала Прошлякова, д.13

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Eldar 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #130

    admin
    Хранитель

    http://www.major-auto.ru/
    Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.

    На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 39 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 77 филиалами, также открыто 7 филиалов в Санкт-Петербурге.

    Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В компании функционирует учебный центр, который занимается обучением и повышением квалификации сотрудников.

    В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно — массовые мероприятия: занятия спортом, корпоративные праздники, выпускается корпоративная газета, — всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе.

    Наряду с этим, Major — один из лидеров российского рынка грузоперевозок, работает со всеми видами транспорта, предоставляя услуги по транспортировке грузов в любую точку мира. Компания предоставляет полный спектр услуг в области транспортировки и сопутствующего сервиса, выдерживая мировые стандарты качества.

    #427

    Ирина
    Участник

    Была давно на собеседовании и очень рада, что попала в эту организацию. Пробовалась на должность администратора салона. Работаю уже 2 года. Коллектив очень отзывчивый, всегда помогут, если возникают трудности. Радуют корпоративные программы. Это объединяет коллектив. Major — отличная школа для молодых специалистов. Если есть стремления, то легко добиться результатов!

    #499

    stalr82
    Участник

    Сам я не коренной москвич, но в данной компании началась моя карьера продавца-консультанта проработал 5 лет. По семейным обстоятельствам пришлось уехать из города и уволиться. Сейчас работаю в своём городе в автосалоне администратором не этой компании. Но хочу подчеркнуть, что в Major Auto началась моя карьера я был молодой мало чего знал, но тут меня научили как подбирать клиенту именно то что ему нужно, а не то что нужно продать салону. Хочу оставить отзыв о коллективе очень внимательный и дружный жили, как родные. Жаль что в нашем городе нет центра Major Auto, но думаю рано или поздно и в нашем городе появиться. Потому что от того времени проработанного в компании одни положительные эмоции, не только из-за зарплаты, которую получал, она была не плохая, а сам коллектив, как одна семья. Развивайтесь дальше и поскорей в наш город хочу работать у вас.

    #502

    Eldar
    Участник

    Очень внушительная статистика у компании Major из Строгино. Но одно дело,когда статистика на бумаге, а другое дело, когда потом было проверено на личном опыте. При поступлении на работу даже пугало,что ребята обладают очень широким спектром дилерских услуг. Хотя и уверяли тогда,что со мной еще несколько молодых сотрудников приняли,но мне все казалось,что я один такой неопытный. Иногда оперативность коллег просто поражала. Причем я не преувеличиваю. Работа здесь, в свое время, стала очень сильным трамплином для меня.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.