Компания «Настюша», г. Москва, ул. Жебрунова, 6, стр. 2

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Phoevek 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #137

    admin
    Хранитель

    http://nastyusha.ru/
    Компания «Настюша» – крупнейший в России вертикально-интегрированный холдинг. На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются: сельскохозяйственное производство, транспортировка и хранение зерна, производство продуктов питания, а также строительство жилья и объектов социального назначения.

    Компания «Настюша» была основана в 1992 году. В соответствии с выработанной руководством стратегией развития, вся прибыль компании вкладывалась в приобретение профильных активов. За несколько лет «Настюша» превратилась в серьезного зернового трейдера мирового уровня с собственными емкостями для хранения зерна и крупным автотранспортным предприятием для его перевозки. Партнерами компании стали крупнейшие игроки зернового рынка. Спустя время из продавца зерна компания выросла в крупного производителя. С увеличением площади сельскохозяйственных угодий, особенное внимание уделялось логистике и расположению элеваторов. Немалые средства были вложены в материально-техническую базу приобретаемых предприятий.
    Логическим продолжением развития бизнеса стала покупка в 2004 году двух московских мелькомбинатов. «Московский комбинат хлебопродуктов» и «Мелькомбинат в Сокольниках» — современные предприятия по производству всех сортов муки. На протяжении последующих лет в состав холдинга вошли семь хлебозаводов Москвы и Московской области. «Настюша» стала компанией с законченным циклом производства зерна и продуктов его переработки, развитой инфраструктурой и смежными производствами.
    Сегодня «Настюша» это: 250 тыс. гектаров сельскохозяйственных земель, 23 элеватора и хлебоприемных предприятия для хранения зерна, мукомольные предприятия и хлебозаводы, кроме того компания «Настюша» заявила о себе как о серьезном игроке на строительном рынке Москвы, начав строительство уникального жилого комплекса комфорт-класса «Царицыно», который помимо жилья включает объекты социального назначения.

    #534

    ukv81
    Участник

    Хотелось бы оставить отзыв об одном из лучших (по моему опыту) работодателей — компании «Настюша». Работаю здесь с 2008 года, сначала пришла на маленькую должность, теперь уже дослужилась до руководителя. Можно сказать, что на моих глазах происходил расцвет данной организации, сейчас «Настюша» является компанией с законченным циклом производства. Более того, она расширяет сферы деятельности, занявшись строительством, что позволяет открыть дополнительные вакансии. Так что, по моему мнению, стать сотрудником данной компании означает иметь надежное будущее и не переживать за завтрашний день.

    #582

    Olga Borisova
    Участник

    Я, как нынешний сотрудник компании «Настюша», в своем отзыве могу сказать, что конечно компания развивается и успеха в работе и карьерного роста добиться вполне реально. Однако для этого нужно работать, порой даже напряженно. Не скажу, что всегда бывает легко, временами вышестоящее руководство требует, казалось бы невозможного. Однако хороших сотрудников в компании ценят. Это могу сказать по своему опыту.

    #584

    Phoevek
    Участник

    Проработал в этой компании не так уж и много, но отзыв оставить хотелось бы. Работал у них перевозчиком, иногда грузчиком. Что хотелось бы сказать хорошего, так это отличная и современная техника. Приятные грузовые машины, с кондиционером, удобными сидениями, после которых не болит все и ты не сваливаешься без сил на пол после смены. Но, у этой компании есть и минусы. Не вся техника такая хорошая, часто приходилось ездить на староватых машинах, что доставляло неудобство и ухудшало впечатление о компании. Надеюсь, в будущем они улучшат свою техническую составляющую.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.