Компания "Русский лес" , г.Пермь, ул. Советская, 3

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Alexey Orlov 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #180

    admin
    Хранитель

    http://rusles-perm.ru/
    Компания «Русский лес» представляет на Пермском рынке следующие направления:

    производство профилированного бруса
    строительство домов из профилированного бруса
    строительство бань из профилированного бруса
    строительство домов из бревна ручной рубки
    строительство бань из бревна ручной рубки
    Компания выполняет полный цикл обработки бруса — от сушки древесины до сборки готовых деревянных домов «под ключ». Наши клиенты также могут приобрести профилированный брус с доставкой в любой регион России для самостоятельного строительства дома или бани, приобрести вагонку из кедра, а также воспользоваться другими услугами, предоставляемыми компанией «Русский лес».

    Мы строим из ели, сосны, кедра, используя только качественную, тщательно просушенную и обработанную древесину. Технология строительства из профилированного бруса позволяет создавать любые архитектурные и планировочные решения, в самые короткие сроки возводить дома в разных стилях.

    Помимо комплекса услуг по обработке профилированного бруса, компания оказывает такие услуги, как возведение фундаментов, монтаж крыш, монтаж балок, монтаж перекрытий, монтаж электропроводки и любых инженерных коммуникаций. Мы занимаемся как летним, так и зимним строительством домов и бань из профилированного бруса в Перми, Тюмени, Екатеринбурге и других городах.

    Наши клиенты, опираясь на наш многолетний опыт и профессионализм, могут быть уверены в качестве продукции компании «Русский лес»!

    Предлагаемая продукция/услуги:
    производство профилированного бруса
    строительство домов из профилированного бруса
    строительство бань из профилированного бруса
    строительство домов из бревна ручной рубки
    строительство бань из бревна ручной рубки

    #304

    MAxim
    Участник

    Проработал в компании довольно долгое время, хороший коллектив, все работали как один механизм, строили бани из бревен, пока что от клиентов жалоб не было. так как работали на славу. Материал качественный, современное оборудование, зарплату платят своевременно, без задержек. Начальство с коллективом как одно целое, нет такого, что заставляют работать сутками а потом получаешь копейки.

    #310

    Valentin
    Участник

    Работал в Русском лесе почти 2 года, потом переезжать собрался, потому и уволился. Плохого ничего про эту компанию сказать, наверно, не смогу. Условия работы приемлемые, график, скажем так, щадящий, ну, по меркам строительных компаний, зарплата неплохая и выдают её регулярно, без задержек. Трудно может быть только, если опыта работы мало, но это наживное, после пары недель привыкаешь, главное в коллектив влиться, а там уже и помогут, чем нужно.

    #859

    Alexey Orlov
    Участник

    Был сотрудником компании «Русский лес» около года. Очень дружный коллектив, начальство относилось всегда с пониманием, зарплату выплачивали вовремя. Хотя, стоит сказать, что работа была довольно тяжелая, особенно для новичка. Платили немного, но на жизнь одному хватало. Когда женился пришлось искать новое место работы:обеспечивать семью с довольно плотным графиком не получалось. Но если вы холостяк и имеете опыт работы в этой сфере, то лучше «Русского леса» вам не найти.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.