Компания «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД», Москва, Свободы ул., д.35

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Zaliya 1 год назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #123

    admin
    Хранитель

    http://www.siamed.ru/
    Компания «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» — один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов. Основная деятельность — реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции в аптеки и лечебные учреждения России. Из всех лекарств, используемых для лечения и укрепления здоровья жителей России, каждая седьмая упаковка закуплена, проведена через склады и доведена до потребителей именно нашей Компанией.
    «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» работает на рынке лекарственных средств более 20 лет, непрерывно развивается и за многие годы обеспечила себе устойчивую репутацию надежного и стабильного партнера. C нами работают более 200 поставщиков и производителей лекарственных препаратов со всего мира. Компания входит в Холдинг с 3-мя российскими фармацевтическими заводами.
    В Москве, производственные площади, включая складские помещения, конвейерные линии для комплектации заказов, погрузочно-транспортные площадки, превышают 50 тысяч квадратных метров. В различных отделениях Компании трудится более 4000 человек. Региональная сеть «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» представлена 40 дочерними компаниями.
    Компания поставляет лекарственные средства в более чем 28 тысяч аптек и лечебно-профилактических учреждений России.
    «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» активно участвует в государственной программе дополнительного лекарственного обеспечения льготных категорий населения.
    Безупречное качество логистического процесса на каждом его этапе, базирующегося на модели управления качеством ГОСТ ISO 9001:2011, позволяет эффективно решать задачу обеспечения населения страны фармацевтической продукцией.
    Главной задачей ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» является обеспечение устойчивого превосходства над основными конкурентами по всем показателям качества предоставляемых услуг, безусловное выполнение требований и ожиданий потребителей, условий государственных контрактов, неся социальную ответственность перед государством, партнерами и персоналом. Компания стремится не только соответствовать требованиям клиентов к качеству услуг и обслуживания, но и предвосхищать их ожидания, внедряя новые технологии, предоставляя лучшие условия обслуживания.
    Принципы коммерческой политики ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» при заключении договоров поставки (купли-продажи) лекарственных препаратов «БИЦИЛЛИН®-3», «БИЦИЛЛИН®-5», «КЛОМЕГЕЛЬ®», «ЛОФОКС®» производства ОАО «Акционерное Курганское общество медицинских препаратов и изделий «СИНТЕЗ»
    Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:
    Сертификат соответствия
    Разрешение на применение знака соответствия
    Свидетельство о прохождении инспекционного контроля

    #309

    lena
    Участник

    Проработала в этой компании 2 года, менеджером по продажам. Зарплата была не плохая от 50 000. Но планы конечно очень высокие, чтобы выйти на нормальные обороты надо очень сильно постараться. Новичкам в этом плане везло намного больше, для них было придумана поощрительная система. За встречи доплачивали, за звонки и т.д. Старичкам конечно было сложнее, но процент побольше. Коллектив раньше был хороший, но знаю что недавно решили обновить коллектив, и со многими решили распрощаться. В целом кантора не плохая, но чтобы хорошо зарабатывать надо выкладываться на все 100

    #623

    Ilya1989
    Участник

    Хочу оставить отзыв как сотрудник о компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД». Работал у них менеджером по продажам. Основным плюсом был неплохой заработок — лично у меня от 60000 р. Правда первые 3 месяца вместо % от продаж идёт сдельная оплата. Это конечно стабильно, но по деньгам примерно 30000 р. Также хочу отметить что предоставляли связь и интернет, проезд оплачивали отдельно. Ну и конечно обучение — семинары, тренинги и т. д. Для меня, пожалуй единственным, но существенным минусом было полное отсутствие свободного времени. В основном из-за необходимости предоставления кучи отчётов — ежедневных, еженедельных и ежемесячных. В общем поэтому и решил в своё время уволиться.

    #692

    Katrin_K
    Участник

    Долгое время работала в компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» и решила оставить отзыв о ней. Коллектив очень хороший. Приветливые и открытые люди, которые всегда настроены на помощь в трудной ситуации. Когда только начинала работать менеджером, некоторые сотрудники помогли влиться в коллектив и объяснили все тонкости работы. Заработная плата была около 60000 тысяч, плюс премии. Компания также предоставляла бесплатный проезд, связь и интернет. Единственным и большим минусом для меня являлось полная отдача. Часто приходилось доделывать работу дома, что портило мои личные планы. А также можно было получить выговор, если не вовремя выполнить задания. В целом компания очень хорошая. Если упорно работать — можно добиться большого успеха и карьерного роста.

    #695

    Zaliya
    Участник

    Как бывший сотрудник компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» решила оставить небольшой отзыв о нем. Что привлекло меня как сотрудника, это стабильная, высокая заработная плата и сменный график работы. В особых случаях есть и реальная возможность подработки. Непременно удобным оказалось местоположение, так как в непосредственной близости располагается метро. Разочаровало то, что при приеме на работу со мной заключали трудовой договор, который любезно попросили подписать, однако как положено законом, второй экземпляр на руки мне так и не выдали. При наличии в данной компании первоклассных менеджеров (это больное место организации) компания непременно пошла бы в рост, а так уже на протяжении длительного времени отмечается тенденция снижения рентабельность бизнеса.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.