КомЖил (Маторин) не выполняют своих обязательств

Помечено: ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Shalaton 2 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #877

    Shalaton
    Участник

    Меня зовут Елена Шалатон. Долгое время я выполняла для ООО КомЖил (Маторин) сложную работу помогая захватывать дома. В мои задачи входили активная агитация за ООО КомЖил (Маторин), запугивание и давление на противников ООО КомЖил,(Маторин) меры физического воздействия против жителей, срыв собраний собственников, проводимых против ООО КомЖил (Маторин). За мою работу мне было обещано денежное вознаграждение для погашения задолженности по коммунальным услугам. Однако, несмотря на то, что я, Елена Шалатон, добросовестно выполняла эту довольно сложную работу, помогая захватывать дома, ООО КомЖил (Маторин) так и не заплатили мне ни разу. 
    Уважаемые Господа, я под статьей хожу, мне приходится драться с консьержками, срывая итоги голосований, а вы так и не заплатили мне! Надеюсь, в ближайшее время вы выполните свои обязательства или я обращусь в полицию!!!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.