«Лента», Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  setka 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #136

    admin
    Хранитель

    http://www.lenta.com/
    «Лента» – первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов в России и пятая среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки за 2015 г.). Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 144 гипермаркетами в 71 городе по всей России и 41 супермаркетом в Москве и Санкт-Петербурге с общей торговой площадью 905 739 кв. м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6 000 кв.м. Средняя торговая площадь одного супермаркета «Лента» составляет 1 000 кв.м. Компания оперирует шестью собственными распределительными центрами.
    Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. Кроме того, компания реализует проект по созданию сети меньших по размеру супермаркетов в Москве. По состоянию на 31 декабря 2014г. штат компании составлял около 35 100 человек.

    Менеджмент Компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются TPG Capital, Европейский банк реконструкции и развития и VTB Capital Private Equity, которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».

    #316

    Anna
    Участник

    Проработала в «Ленте» три года, а потом переехала и стало далеко ездить на работу. Очень хороший был коллектив и руководство.В наше время это редкость. Заплата белая, соц. пакет, график гибкий — все как и обещали. Зарплата всегда выплачивалась вовремя, были премии.Что удобно- после работы за продуктами идти не надо, все на работе можно купить. Если хотите работать в дружном и веселом коллективе- идите в «Ленту».

    #320

    MarkelovaE
    Участник

    Устроилась в «Ленту», так как срочно были нужны деньги. Конечно, о том что работа тяжелая, я слышала от своих друзей, но все равно пошла на собеседование.Меня довольно долго и дотошно расспрашивали о семейном положении, но поскольку никаких изменений в моей личной жизни не предвиделось, устроиться мне удалось. Проработала я там месяца 3, потом ушла. Зарплата оказалась меньше, чем я думала, а работать пришлось много. К сотрудникам руководство относится равнодушно, ждать поощрений не стоит. Если мне еще раз предложат работать там, то я скорее соглашусь, ведь бывает и хуже.

    #547

    MAAN
    Участник

    Очень долго проработала в «Ленте», устроилась еще будучи студенткой, а потом просто не захотела менять работу. Руководство всегда относилось ко всем с пониманием… С коллективом мне безумно повезло, поскольку там работали ребята, с которыми у нас нашлось очень много общих тем для бесед, мы встречались и встречаемся частенько до сих пор. Зарплата хорошая, на жизнь мне хватало, график гибкий- это было самым удобным. Если ищите работу с соц.пакетом и гибким графиком- то идите работать в «Ленту». Решила написать этот отзыв, поскольку сама искала отзывы сотрудников, когда искала работу.

    #622

    Alex456
    Участник

    Пишу отзыв по условиях труда в»Ленте», сети гипермаркетов. Сначала не было образования и нормальной работы, поэтому устроился где не надо было парится, но платили деньги. Принимал товар с грузовиков помогал всё развозить, грузчиком в начале я был. Позже спустя почти пол года попросился охранником. Взяли без проблем перевёлся быстро, пару дней. Зарплата почти не выросла, но зато не надо было тягать тяжести и быть всё время грязным! А сейчас работаю второй год не жалуюсь.

    #701

    Fedya
    Участник

    Отработал в Ленте более трех лет в отделе овощей. С каждым годом работы все больше, отношение все хуже. Экономия идет на всем, в первую очередь, на премиях сотрудникам. За пропавший товар вычитают деньги из зарплаты. Пытался перевестись в другой отдел — неудачно. Пришлось уволиться. По отзывам знакомых сотрудников в других гипермаркетах — там примерно та же ситуация.

    #702

    setka
    Участник

    Проработала в Ленте около полугода. Работа действительно очень тяжелая — строгие правила, большой коллектив (то есть начальство тебя не замечает, ты — одна из всех. Выделиться рядовому сотруднику не так легко). Но по крайней мере не обманывают и не заставляют делать больше, чем входит в твои обязанности. Все строго по графику и регламенту. Выносливым физически, морально устойчивым и тем, кому некуда деваться — подойдет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.