Металлоинвест, г. Москва Рублевское шоссе, д. 28

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  fear_noone 10 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #118

    admin
    Хранитель

    http://www.metalloinvest.com/

    Металлоинвест сегодня
    Металлоинвест — мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик железорудной и металлизованной продукции, один из региональных производителей высококачественной стали.
    Компания обладает вторыми по величине в мире разведанными запасами железной руды — около 14,2 млрд тонн по международной классификации JORС (IMC Montan), что гарантирует около 150 лет эксплуатационного периода при текущем уровне добычи.
    Металлоинвест —

    мировой лидер в производстве товарного ГБЖ;
    3-ий в мире производитель окатышей;
    является крупнейшей железорудной компанией в России и СНГ;
    производитель высококачественной стали.
    Компания является глобальным игроком на рынке горячебрикетированного железа, перерабатывая большую часть добываемой железной руды в продукцию с высокой добавленной стоимостью, такую как окатыши,ГБЖ / ПВЖ.
    В 2015 году на долю Металлоинвеста пришлось 37% российского производства железорудного концентрата и аглоруды, 58% — железорудных окатышей и 100% — ГБЖ и металлизованных окатышей. Компания является одним из региональных производителей высококачественной стали, выпуская порядка 7% от общего объема производства стали в России.
    В состав Металлоинвеста входят ведущие горно-обогатительные предприятия России — Лебединский и Михайловский горно-обогатительные комбинаты, металлургические предприятия — Оскольский электрометаллургический комбинат и Уральская Cталь, компания по вторичной переработке металла «УралМетКом», а также активы, обеспечивающие сервисное обслуживание и поставку сырьевых материалов горнорудным и металлургическим предприятиям.
    Функции сбыта и маркетинга продукции Металлоинвеста централизованы. Управляющая компания координирует работу предприятий с рынками, их производственную политику и внешние поставки, достигая тем самым рыночной синергии и увеличивая эффективность производства.
    Компания стремится поддерживать благоприятную социальную среду в регионах присутствия и на каждом из своих предприятий. Металлоинвест обеспечивает стабильную занятость почти 60 тысячам сотрудников и содействует в решении актуальных проблем в регионах присутствия. Базовый принцип социальной политики Компании — «единство целей» — зафиксирован в «Меморандуме о корпоративной социальной ответственности Металлоинвеста».

    #418

    Anastasiya
    Участник

    Работала в компании Металлоинвест с апреля 2014 по декабрь 2015. За это время получила ценный опыт и навыки в сфере металлообрабатывающей промышленности.Так как компания современная и динамично развивающаяся, то политика обучения и повышения квалификации сотрудников реализована на самом высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить дружный молодой коллектив и лояльное, но в тоже время справедливое руководство, во многом благодаря им мое пребывание в Металлоинвест принесло мне пользу и определенные плоды , а так же массу положительных эмоций.

    #529

    Korrida
    Участник

    Работаю в компании Металлоинвест уже 1,5 года, решил оставить свой отзыв. Работой очень доволен, хоть и труд очень тяжелый, но зато достойно оплачивается. Присутствует социальный пакет. Компания серьезная, поэтому работодатели требовательные-не профилонишь, но справедливые, можно расчитывать на поддержку сотрудников ! Компания стремительно развивается, поэтому присутствует обучение персонала, а также повышение квалификации. В целом- доволен, радует стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

    #615

    Steveee7
    Участник

    Являюсь сотрудником компании Металлоинвест чуть более 2 лет. До того, как устроился на работу в данную компанию, были проблемы с трудоустройством по своей специальности, не мог найти достойную и подходящую работу, которая могла бы оценить мои навыки по достоинству.
    Работа не из простых, но и оплата соответственная. Работаю не первый год, всем доволен. Коллектив отличный, в трудную минуту найдутся люди, которые тебя поддержат. Компания Металлоинвест довольна стабильная, работаешь и понимаешь, можно быть уверенным, что завтра не окажешься на улице!
    Когда речь заходит за мою работу, эмоции только положительные! Ничего плохого сказать не могу, потому что нечего!

    #700

    fear_noone
    Участник

    Я был сотрудником данной фирмы и решил написать свой отзыв. Конечно там было очень сложно работать,но заработная плата была довольно высокой для меня.Но перед тем как начать там работать у меня были проблемы с трудоустройством.Работа не самая легкая,но зато есть дружный коллектив,также эта компания довольно развита,также есть повышение квалификации,работа там принесла мне определенные плоды и массу эмоций,как положительных,так и отрицательных.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.