О работе в ПО «Северный Урал» г. Пермь, шоссе Космонавтов 111

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  admin 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #317

    Misha
    Участник

    Я проработал в компании ООО ПО «Северный Урал» более 3 лет на производстве в должности начальник цеха. Могу сказать следующее, что работы много, она разнообразная, компания надежная, стабильная, руководство заслуживает уважения. При работе с заказчиками, сроки исполнения контрактов выдерживаются, качество изготавливаемой продукции проходит жесткий контроль ОТК. Если бы не обстоятельства, случившиеся в моей жизни, я бы до сих пор продолжал работать в этой компании.

    • Эта тема была изменена 1 год, 3 мес. назад пользователем  admin.
    #321

    admin
    Хранитель

    http://sk-su.ru/directions-of-activity/production/
    Основным направлением деятельности ООО «ПО»Северный Урал» является производство различного вида оборудования.

    Энергетического:

    Высоковольтное оборудование:

    Трансформаторные подстанции

    Трансформаторные подстанции предназначены для системы электроснабжения жилищно-коммунальной, общественной и промышленной застройки, а также зон индивидуальной застройки коттеджных поселков.

    Комплексные распределительные устройства (КРУ)

    КРУ предназначены для приема и распределения электрической энергии на номинальное напряжение 6 и 10кВ переменного трехфазного тока частотой 50Гц в сетях с изолированной нейтралью.

    ячейки КСО

    Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО предназначаются для комплектации распределительных устройств трехфазного переменного тока частотой 50 Гц с нейтралью, заземленной через дугогасительный реактор или изолированной. Ячейки КСО применяют в распределительных устройствах трансформаторных подстанций, в том числе и в комплектных трансформаторных подстанциях в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, нефтегазоперерабатывающей отрасли, железнодорожном транспорте

    Низковольтное оборудование:

    Щитовое оборудование

    Щитовое обордование — класс электротехнических устройств, которые используются для распределения, учета и управления электроэнергией в жилых, административных и производственных помещениях и встраиваются внутрь защитных пластмассовых или металлических корпусов.

    ячейки ЩО

    Панели распределительных щитов серии ЩО предназначены для комплектования распределительных устройств напряжением 0,4 кВ трёхфазного переменного тока частотой 50Гц, которые служат для приёма и распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания.

    Оборудование для нефтяной и газовой промышленности:

    Установки дозированной подачи реагента

    Назначение:

    Установка дозированной подачи химического реагента типа УДПХ предназначена для регулируемой подачи реагента в затрубное пространство скважины, а также в трубопровод сбора нефти.

    Установки депарафинизации скважин

    Назначение

    Для механической очистки от парафина внутренней полости лифтовых, фонтанных и оборудованных электрическими центробежными насосами скважин.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.