ОАО «МРСК Урала» 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Valentina2000 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #92

    admin
    Хранитель

    http://www.mrsk-ural.ru/

    ОАО «МРСК Урала» — единая операционная компания, осуществляющая транспорт электроэнергии по электрическим сетям напряжением 0,4-220 кВ и технологическое присоединение потребителей к электросетям на территории Свердловской, Челябинской областей, а также Пермского края.

    История создания ОАО «МРСК Урала»
    В рамках реформирования российской энергетической системы 28 февраля 2005 года решением единственного учредителя (Распоряжение ОАО РАО «ЕЭС России» от 24 февраля 2005 года) было создано и зарегистрировано в городе Екатеринбурге ОАО «МРСК Урала и Волги».

    В соответствии с первой конфигурацией компании в состав «МРСК Урала и Волги» были включены 15 региональных акционерных обществ энергетики и электрификации, охватывающих достаточно широкую зону ответственности – от Волги до северного Урала.

    В ходе дальнейшей реформы электросетевого комплекса страны была определена вторая конфигурация компании. С этого момента в состав ОАО «МРСК Урала» стали входить сетевые комплексы Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края, а также сетевой комплекс Екатеринбурга.

    После изменения контура функциональной ответственности ОАО «МРСК Урала и Волги» 14 августа 2007 года была переименована в ОАО «МРСК Урала». Фактически с этого момента и началась официальная история компании как бренда.

    Процесс реформирования электросетевого комплекса региона окончательно был завершен в апреле 2008 года. С 01 мая 2008 года ОАО «МРСК Урала» функционирует как единая операционная компания, осуществляющая управление распределительными электросетевыми комплексами на территории 3 регионов:

    Свердловская область
    Челябинская область
    Пермский край
    ОАО «МРСК Урала» сегодня — это:
    Воздушные линии электропередачи напряжением 0,4-220 кВ общей протяженностью по цепям 127 025 км
    6 103 км кабельных линий электропередачи напряжением 0,4-110 кВ
    1 042 подстанций 35-220 кВ общей установленной мощностью 21 612 МВА
    30 061 трансформаторных подстанций 6-20/0,4 кВ общей установленной мощностью 8 555 МВА
    Стратегической задачей компании является консолидация сетевых комплексов муниципальных образований с сетями ОАО «МРСК Урала» для создания единого электросетевого пространства на территории присутствия компании.

    ОАО «МРСК Урала» оказывает следующие виды услуг:
    Передача и распределение электрической энергии
    Присоединение к электрическим сетям
    Проведение испытаний и измерений энергоустановок, а также контроль за их безопасным использованием
    Сбор, передача и обработка технологической информации, включая данные измерений и учета
    Оперативно-техническое управление и соблюдение режимов энергосбережения и энергопотребления
    Проведение технического обслуживания, диагностики, ремонта электрических сетей, средств измерений и учета, оборудования релейной защиты и противоаварийной автоматики и иных средств электросетевого учета
    Развитие электрических сетей и иных объектов электросетевого хозяйства, включая проектирование, инженерные изыскания, строительство и реконструкцию, техническое перевооружение, монтаж и наладку.

    #527

    Kristina13
    Участник

    Хотелось бы оставить отзыв о фирме МРСК Урала. Плохих воспоминаний о данной работе нет. Сотрудники все честные. Попался неплохой коллектив, конфликтных ситуаций никогда не происходило. Начальство толерантное, если что, всегда поможет, пойдёт на встречу. С заработной платой тоже проблем никогда не возникало — всё вовремя, без задержек, честно. В связи с переездом, пришлось уйти с этой работой, а так, думаю, работала бы там до сих пор.

    #578

    Vladislav
    Участник

    Мой отзыв о компании «МРСК Урала» — очень хорошая и перспективная фирма, работал в ней пока не переехали по семейным обстоятельствам с женой. Персонал в фирме доброжелательный, не было никаких конфликтов среди сотрудников, да и среди начальства. Были большие перспективы в плане карьеры, зарплату выдавали вовремя, вообще не помню чтобы были недостачи или задержки.

    #636

    Maria1717
    Участник

    Работала в ОАО «МРСК Урала» специалистом по работе с клиентами около года. Прям негатива от работы там нет, но и восторженного отзыва писать не стану. Коллектив попался хороший и молодой.Устраивали корпаротивы, до сих пор с некоторыми дружин. А вот начальник попался со своими заморочками, человек настроения. Твое отношение к тебе зависело в первую очередь от того, с какой ноги он сегодня встал. Заработная плата средняя по городу, никогда не задерживали. Работы правда было много и клиенты всякие попадались. Иногда такой негатив домой несешь. Как только я узнала, что в другую компании требуется новый сотрудник с моим я сразу оттуда ушла. В прицепе не особо жалею

    #724

    Valentina2000
    Участник

    Мой отзыв о компании ОАО «МРСК Урала» положительный. Я отработала три года в компании специалистом в области бухгалтерского учета. Хочется отметить, коллектив позитивный, нормальная заработная плата. Руководство компании всегда идет на встречу сотрудникам. За время работы не было серьезных конфликтных ситуаций. Ушла с работы в декрет. Проблем с выплатами зарплаты или пособия не было. Так же есть перспектива карьерного роста.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.