ООО BAU-Мастер, Авангардная ул., 27, г. Тверь, Россия, 170027

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  nika666 12 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #60

    admin
    Хранитель

    office@bau-master.ru
    Ленточное полотно Banholzer, Carl Rontgen, Simonds. Изготовление ленточных пил на промышленном немецком оборудовании IDEAL из ленточного полотна Banholzer, Carl Rontgen, Simonds, их ремонт. Продажа дисковых пил. Пилы по металлу. Абразивный инструмент. Сухие строительные смеси, мел, известь, шамотная глина. Гипсокартон, ГВЛ. Кирпич печной, лицевой, рядовой, шамотный. МДФ, пластиковые панели, сайдинг. Морилки, пропитки, мастики, краски, лаки, эмали, растворители, грунтовки. Напольные покрытия (ламинат, паркетная доска, пробковые покрытия). Кровельные материалы: рубероид, шифер, оцинкованный лист, пергамин, битум. Утеплители: минвата, пенопласт, фольга, керамзит, пеноплекс. Двери межкомнатные деревянные филенчатые производства России, Канады.

    #526

    Don
    Участник

    Пол-года назад, когда у меня стоял вопрос поиска нового места работы, и послушав отзыв моего хорошего приятеля об одном предприятии, где он трудился, я принял решение устроиться на работу в производственный отдел компании ООО «БАУ Мастер». С тех пор я ни разу не пожалел о своем выборе. С самого первого дня работа захватила меня. По жизни, я не люблю рутину и монотонность в работе. А в этой компании, несмотря на то, что ей уже более 15 лет, постоянно изучается и анализируется покупательский спрос. Поэтому в производство регулярно запускаются новые виды продукции. Что еще мне очень нравится — это отношения в нашем коллективе. Они по-настоящему здоровые. Нет интриг, зависти, всяческих склок. Каждый сотрудник душой болеет за наше общее дело. И хотя мой стаж на предприятии еще невелик, я с большим желанием каждый день иду на работу и получаю удовольствие от того, чем мне приходится заниматься.

    #567

    nika
    Участник

    Я три года была в декретном отпуске, после такого перерыва сложно сразу влиться в трудовые будни. И хоть я слышала только хорошие отзывы о компании ООО «ВАU-Мастер» Но все равно было боязно. А устроившись в отдел продаж этой компании все мои страхи развеялись, меня сразу хорошо приняли, все объяснили, ребята-сотрудники очень дружелюбные. Работа ответственная, бывают конечно и казусы, но это все рабочий момент, если заслужила, значит получай. Зарплата устраивает, бывают и премиальные, начальство строгое, но дорожит своими сотрудниками.

    #572

    nika666
    Участник

    Около года работала в кампании»Бау-Мастер». Общие впечатления у меня сложились о компании » Бау-Мастер» неплохие. Из хороших отзывов я могу сказать следующее: достойная оплата труда, удобный график работы. Доброжелательные сотрудники, что тоже очень немаловажно для рабочей обстановки. Сотрудники мне очень помогали на первых порах. Много нового и незнакомого для меня было в первое время, но вместе мы справились. Управленческая структура тоже положительная. Справедливость и порядочность, лояльное отношение. Из минусов- скорее только то, что социальный пакет не совсем богат. Но это я думаю, в скором времени изменится.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.