ООО «Грааль», г. Верещагино, ул. Карла Маркса, 5, офис № 9

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  morozov2 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #171

    admin
    Хранитель

    http://vergraal.tk
    ООО «Грааль» — динамично развивающаяся фирма, отлично зарекомендовавшая себя на рынке строительства и отделочных работ в Верещагино и Верещагинском районе.
    Наша строительная компания выполняет полный набор работ по проектированию, строительству, ремонту, отделке: офисов, коттеджей, торгово-развлекательных комплексов и жилых зданий.
    Залогом профессионализма и качества выполняемых работ является квалификация наших сотрудников. Наши специалисты найдут индивидуальный подход к любой задаче, поставленной заказчиком. Основной принцип работы строительной фирмы ООО «Грааль» — генерация свежих и уникальных идей, с последующим воплощением их в жизнь.

    Предлагаемая продукция/услуги:
    Наша компания предлагает широкий спектр услуг, включая как проектирование объекта, так и непосредственно строительство, согласование проведения работ с соответствующими официальными инстанциями, а также реконструкцию сооружений различного типа. Оптимальным способом организации и проведения строительных работ является генеральный подряд (генподряд). Строительная фирма «Грааль», выступая в роли генерального подрядчика, комплексно подходит ко взятым на себя обязательствам. Мы можем выполнить все виды строительных работ, гарантируя их качественное исполнение строго в оговоренные сроки. Мы также выполняем ремонт офисных помещений под ключ.
    Строительная фирма «Грааль» проведет все необходимые для строительства подготовительные работы, обустроит и смонтирует железобетонные и бетонные конструкции, проведет отделочные, кровельные и пусконаладочные работы, возведет ограждающие конструкции. Подготовительные работы включают в себя разработку котлована и грунта, устройство песчаного основания и вертикальную планировку территории. В перечень строительных работ входит монтаж наружных и внутренних инженерных систем (отопления, водо- и энергоснабжения), а также гидроизоляционные работы.
    Мы предлагаем своим заказчикам разработку проекта и отделку помещений. При этом осуществляется контроль над проведением работ на любом этапе строительства. Возможно заключение субподряда на выполнение отдельного вида строительных работ. Все работы проводятся в полном соответствии с требованиями пожарной безопасности и охраны окружающей среды.

    Одно из направлений деятельности фирмы «Грааль» – монтаж профильных систем из стали , а также изготовление и монтаж вентилируемых фасадов.
    По желанию заказчика возможен индивидуальный подбор офисной мебели и ее комплексная поставка на объект с монтажом и дальнейшим сервисным обслуживанием, а также оказанием консалтинговых услуг в области организации офисного пространства.
    Строительная фирма «Грааль» осуществляет весь комплекс строительных и монтажных работ — от проектирования здания до его сдачи в эксплуатацию.

    Услуги:

    Строительство домов
    Реконструкция зданий
    Малоэтажное строительство
    Быстровозводимые здания
    Общестроительные работы
    Ремонт офисов
    Отделочные работы
    Фасадные работы
    Кровельные работы

    #387

    serg1990
    Участник

    Работал в данной компании 3 месяца. По началу впечатления были только хорошие, зарплату платили вовремя без задержек. Объекты были не пыльные. На 3 месяц появился новый прораб. Мы с ним не сработались. Человек слишком много из себя мнит. Боялся даже что он как то повлияет на то что мне не выплатят за за 3 месяц. Но слава богу обошлось. Все заплатили, чуть с опозданием. В целом работать можно.. Но конечно не работа мечты

    #455

    morozov2
    Участник

    Работал в компании Грааль 1 год монтажником фасадов. Руководителем нашей бригады был отличный мужик, за всех нас всегда стоял горой. За переработку всегда деньги нам получал, да и так, если вдруг какой форс мажор — ребенок заболел или еще что — всегда входил в положение. Сами объекты были интересные, много чего для себя почерпнул в профессиональном плане. Короче, впечатления о работе в этой компании весьма неплохие, чувствовалось, что не относятся к простым работягам как быдлу. Текучки кадров практически не было. Работал бы там и дальше, да пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.