ООО "Научно-промышленная компания "Квант", г. Пермь, ул. Пермская, 80

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  OlgaM 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #162

    admin
    Хранитель

    http://www.kvant-perm.ru/
    ООО «Научно-промышленная компания «Квант» г. Перми предлагает свои услуги по проведению экспертных работ в области материаловедения для определения причин разрушения изделий из металлических материалов и для оценки соответствия материала деталей, изделий и заготовок требованиям нормативно-технической документации.

    Мы эффективно работаем по следующим основным направлениям:

    экспертные работы в области материаловедения (определение состава и свойств материалов; независимая экспертиза, участие в судебных процессах);
    аналитические работы (соответствие конструкций, деталей машин, узлов и агрегатов нормативно-технической документации);
    комплексные экспертно-аналитические работы (определение страны происхождения материала или изделия по составу, свойствам, конструкции и технологическим особенностям, включая наукоемкие высокотехнологичные изделия);
    промышленная безопасность материалов, машин, оборудования и технологий (в том числе новых и специальных технологических процессов).

    Наша организация обладает большим научно-исследовательским потенциалом.

    Приборно-аппаратная база материаловедческой лаборатории сертифицирована в полном объеме и сформирована из оборудования, аттестованных приборов и компьютерной техники, находящихся на балансе ООО НПК «Квант». Она включает в себя как простые средства измерений (микроскопы, твердомеры), сложное испытательное оборудование (испытательные машины, копры), так и уникальное научно-исследовательское оборудование (электронные микроскопы, установки рентгеноструктурного и рентгеноспектрального анализа, анизометры и т.д.), обеспечивающее комплексность проведения исследовательских и экспертных работ.

    Информационное обслуживание нашей работы осуществляется ЗАО «КОМСТАР-Регионы» на основе выделенных линий и университетской интернет-сети «Персона». Методическое обеспечение осуществляется Московским институтом стали и сплавов и системой ЦГСН с помощью сертифицированных подписанных баз данных нормативно-технической документации. ООО НПК «Квант» является членом ТПП.

    Штат лаборатории укомплектован специалистами высокой квалификации: докторами и кандидатами наук, инженерным и техническим персоналом с высшим и специальным образованием, аттестованными Центральной аттестационной комиссией г. Москва по промышленной безопасности, в том числе в области нефтяной и газовой промышленности. Для решения специальных задач мы имеем возможность привлекать специалистов любых отраслей знаний на договорной основе.

    Проведение выездных экспертно-аналитических работ обеспечивается наличием в структуре организации передвижного подразделения, оснащенного транспортом повышенной проходимости, мобильной связью, переносным диагностическим оборудованием, цифровой и компьютерной техникой.

    В рамках выполнения экспертных работ мы активно сотрудничаем с правоохранительными органами (УВД, Прокуратура, ФТС и другие), являемся официальными экспертами Лаборатории судебных экспертиз г. Перми, судебных органов (Арбитражные и Гражданские суды Пермского края и федерального подчинения), осуществляем совместную деятельность с государственными структурами (ЦГиЭ Пермского края, Пермское управление по технологическому и экологическому надзору, Госатомнадзор, ФГУ Пермский ЦСМ, территориальные Администрации и их муниципальные образования).

    Нашими постоянными заказчиками являются предприятия системы «ЛУКОЙЛ-Пермь», «Моторостроитель», «Мотовилихинские заводы», «Сильвинит», «Уралкалий», УНИИКМ, ИМСС РАН, другие предприятия ВПК и предприятия г. Перми и Пермского края.

    Периодически в случае необходимости решения сложных экспертных задач, связанных с деятельностью предприятий Пермского края к нам обращаются организации из других регионов России («Череповецкий МК», «Волжский трубный завод», «Евразия», «Оренбургбурнефть», предприятия г. Екатеринбурга и Свердловской области и другие), стран СНГ («Турбоатом», «Сэлми», «Днепропетровский МЗ», все – Украина и так далее).

    На постоянной основе нам предоставляют заказы такие предприятия г. Перми и Пермского края, как: «Азот», ППФ «Гознак», «Западно-уральский центр сертификации», «Камтекс-Химпром», «Нефтяная энергетическая компания», ПЗСП, ПКНМ, ПНИТИ, «Прогресс», «Промбезопасность», «Радиус-Сервис», «Сатурн-Р», «Спец-М», «Сервис подземного оборудования», «СтальЛит-ЮК», Су-7 «РиТМ», «Техдиагностика», «Урал-гидротурбомонтаж», «Уралхиммонтаж», «Уралэксперт», «Химмашсервис», «Энергоатом» и многие другие.

    Дополнительно сообщаем, что Фирма «Квант» плодотворно работает на рынке оказания экспертных и аналитических услуг по определению соответствия материалов, деталей, изделий нормативно-технической документации начиная с ноября 1988 года по настоящее время, и является уникальной организацией по возможностям, перечню оказываемых услуг в области материаловедения и по квалификации персонала.

    #341

    OlgaM
    Участник

    Год назад вынуждена была уволиться из данной компании по семейным обстоятельствам. Я считаю, что для начала карьеры работа в научно-промышленной компании «Квант» — это просто находка. Свои академические знания, полученные в университете, я смогла реально проверить в «полевых условиях», работая в лаборатории металловедения. Кроме того, наличие технологически сложной современной аппаратуры, приборов и стендов для испытаний помогло мне повысить свой инженерный потенциал, обогатив его новыми знаниями и навыками.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.