ООО "Осоран-огнезащита", г. Санкт-Петербург, Ярославский проспект, д. 78

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  gedymin 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #178

    admin
    Хранитель

    http://osoran.ru
    Профессиональная защита металлических и железобетонных конструкций от воздействия высоких температур и коррозии – залог безремонтного увеличения срока эксплуатации, сохранения внешнего вида сооружений и снижения убытков в строительстве и на производстве.

    За 20 лет деятельности на рынке огнезащитных и антикоррозионных работ компания «ОСОРАН» наработала огромный опыт: мы уже выполнили более 3.000.000м2 работ. Только за последние 6 лет оборот компании вырос более чем в два раза. Наша география постоянно расширяется, на сегодняшний день развёрнуты и активно работают обособленные подразделения в городах Кингисепп, Самара, Ачинск, Ангарск. Центральный офис компании базируется в Санкт-Петербурге.
    Мы оказываем весь спектр услуг – от составления проекта и согласования документации до гарантийного обслуживания качественно и по самой выгодной цене.

    Предлагаемая продукция/услуги:
    Обращаясь к нам, вы получите комплексное решение вопросов:
    — разработку, проектирование и согласование проекта производства работ, технологическую карту;
    — очистку металлических и бетонных конструкций с использованием аппаратов абразивоструйной очистки;
    — конструктивную огнезащиту металлических и бетонных конструкций с использованием базальтовых каменно-волокнистых плит и рулонных материалов;
    — антикоррозионную покраску металлических и бетонных конструкций;
    — огнезащитную покраску металлоконструкций с использованием тонкослойных вспучивающихся красок;
    — декоративную покраску бетонных поверхностей;
    — ремонтные работы: исправление различных видов повреждений антикоррозионного и огнезащитного покрытий на объекте.

    #334

    Svirid1978
    Участник

    Хочу поделиться мнением о работодателе от лица бывшего работника. Устроился в 2014 году на должность специалиста по нанесению огнезащитных составов, то есть в мои задачи входила обработка конструкций специальными средствами. Работа конечно тяжелая, есть вредность, но и оплата труда выходила достойная. График в основном был нормированный, но иногда приходилось и задерживаться, чтобы доделать объект в сроки. Оплата вовремя, без задержек, что в наше время большой плюс. Причина ухода собственное дело.

    #606

    gedymin
    Участник

    Я проработал в этой компании 6 лет на декоративной покраске бетонных поверхностей. Одно могу сказать, что если бы не возраст и проблемы со здоровьем то никогда бы может не ушел, жена настояла.Практически все создано для нормальных условий труда, работать можно, пусть и физически конечно непросто. Зарплату за 6 лет ни разу не задержали, все выплачивалось в срок. Если перевыполняли план, нам всегда доплачивали. Руководство достаточно строгое, но справедливое.

    #613

    gedymin
    Участник

    Я проработал в этой компании 6 лет на декоративной покраске бетонных поверхностей. Одно могу сказать, что если бы не возраст и проблемы со здоровьем то никогда бы может не ушел, жена настояла.Практически все создано для нормальных условий труда, работать можно, пусть и физически конечно непросто. Зарплату за 6 лет ни разу не задержали, все выплачивалось в срок. Если перевыполняли план, нам всегда доплачивали. Руководство достаточно строгое, но справедливое. Так что могу сказать, что ООО «Осоран-огнезащита» одна из таких организаций, которую еще нужно поискать!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.