ООО Реарден — кидалово сотрудников и партнеров!

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  erumancev5 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #719

    erumancev5
    Участник

    Сфера деятельности: Производство и поставка
    Сайт: rearden-moulds.ru
    Телефоны: +7 (495) 357-29-77 +7 (925) 031-39-19
    Эл. почта: inforearden@mail.ru
    Страна: Россия
    Адрес: г. в Московской области, Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 99А
    Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0
    Просмотры: 1
    Всего отзывов: 1
    Описание деятельности: комплекс услуг, связанных с проектированием и изготовлением штампов, пресс-форм

    Не организовано производство. Начальница цеха Губанова Маша просто истеричка из Дом-2 много трепа и изображения бурной деятельности в том числе перед руководством. Технологии нет, все делается на честном слове и чудом иногда деталь не возвращается на доработку. Официальная часть зарплаты 15000. Остальное черным налом. В силу своей убогости данная фирма начала загнивать, на зарплату стало не хватать денег, которые ушли на обустройство нового цеха, о чем не сразу стало известно коллективу. А отсутствие денег обьясняли тем что мол плохо работаете ребята и все такое. Постоянное вранье и обещание денег на следующей неделе.
    Господин Мелехин А.Л. начитавшись всякого назвал фирму по имени героя романа, правда там был успешный бизнесмен, а здесь неудачник и врун… Вот несколько лохов там до сих пор и работает наиболее верных и верящих — за бесплатно, последние месяца даже официалка не поступала вовремя, а долгах по 200 тыс. каждому уже и говорить не приходиться.
    Оборудование стырино с Мосэлектромаша и даже не числиться у них.

    #725

    Lusia108
    Участник

    Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом от работы в ООО Реарден . Огромное спасибо сотрудникам, с такими чуткими и человечными людьми можно хоть сутками работать. Начальник был весьма властным и не всегда справедливым, что иногда накаляло обстановку. Клиенты фирмы, я думаю, как и везде разные по характеру, так что иногда хотелось просто убежать. Но наши отзывы о работе, от клиентов, положительны. Если бы чуть выше зарплата, то я бы вернулась и с удовольствием работала.

    #726

    erumancev5
    Участник

    ЭТО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ А НЕ В МИНСКЕ

    #752

    arsen
    Участник

    Не знаю, почему есть негативные отзывы, но я работал в данной 2 года, согласен, были определенные трудности с выплатой заработной платы но все решаемо и деньги выплачивают пусть и с не большим опозданием. Конечно женщина руководитель — не просто, но с Машей так же можно было и договориться, женщина есть женщина, тем более зная ее темперамент и желание выслужится перед хозяином.
    Работать можно, не читайте негативные отзывы. Идеального не бывает

    #757

    arsen
    Участник

    Не знаю, почему есть негативные отзывы, но я работал в ООО Реарден 2 года, согласен, были определенные трудности с выплатой заработной платы но все решаемо и деньги выплачивают пусть и с не большим опозданием, все же коллектив очень хороший, а не только ведь деньги главное в работе. Конечно женщина руководитель — не просто, но с Машей так же можно было и договориться, женщина есть женщина — нужно и пошутить и показать значимость, в чем-то заинтересованность — часто так бывало у нас с ней и все хорошо, пожурит и потом похвалит , это же как дома с женой, тем более зная ее темперамент и желание выслужится перед хозяином.
    Мой отзыв: Работать можно, не читайте негативные отзывы. Идеального не бывает, главное, что коллектив в ООО Реарден — очень хороший

    #758

    erumancev5
    Участник

    Ой да ладно хвалить ! Деньги типа не главное ? ну поработай за бесплатно с октября 2016

    #800

    T.Viacheslav
    Участник

    Работал в ООО «Реарден» чуть больше года. Не скажу что всё нравилось в обязанностях, но идеальных работ я еще не встречал. Не знаю кому там задерживали зарплату, но если сотрудник нормально работал — получал вовремя, иногда, конечно, были задержки на пару дней, но мне кажется, что это скорее вина бухгалтерии чем директора. Писать негативный отзыв не вижу смысла, хоть работа и была тяжелой физически, а иногда и морально, но даже в Думе — стресс и беготня, а иногда и с потасовками ). В общем — нормальное предприятие.

    #801

    erumancev5
    Участник

    В Реарден никогда не работал Вячеслав

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.