ООО «РК «Сеть кабинетов здоровья» 302040, Россия, г. Орел, ул. Лескова, д. 19

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  n-ov 9 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #89

    admin
    Хранитель

    http://www.ruskz.ru/
    Российская компания «Сеть кабинетов здоровья» (ООО «РК «Сеть кабинетов здоровья») — это компания, нацеленная на производство, реализацию и продвижение товаров для восстановления здоровья.

    Наша миссия: Дать возможность каждому человеку стать здоровым, счастливым и обеспеченным, благодаря современным технологиям.

    Наша цель: Создать мощную сеть Кабинетов здоровья, чтобы современные реабилитационные технологии были доступны каждому.

    Нас поддерживают:

    Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации», основной целью которой является улучшение физического и духовно-нравственного здоровья граждан РФ, повышение качества их жизни.
    Правительство Орловской области в лице губернатора области, безусловно заинтересованное в увеличении числа активных и здоровых жителей.
    Нашу компанию можно считать многофункциональной, так как мы имеем:

    1. Собственные технологические разработки и всю необходимую техническую документацию : патент, сертификаты, технические условия на производство изделий.

    2. Собственное производство изделий торговой марки «SilverStep».

    3. Сформированный Кабинет здоровья, в состав которого входят: Капсула здоровья, комплект изделий ортопедического и энергоинформационного направления, комплект нанокосметики специального назначения, программно-аппаратный комплекс (ПАК «SilverStep») для тестирования состояния здоровья пациента, аудиоплеер с комплектом специальных музыкальных медитаций, используемый во время сеанса, комплект документов и методических указаний.

    4.Отдел обучения партнёров.

    5. Информационно-издательскую структуру.

    Мы работаем активно, добросовестно и честно, быстро реагируем на каждое обращение по интересующему Вас вопросу и готовы поделиться своими знаниями о продукции и бизнесе.

    Всем, кто пожелает пользоваться нашей продукцией или сотрудничать с нами, мы предлагаем:

    — инновационный продукт торговой марки «SilverStep» ортопедического и энергоинформационного направления для восстановления и поддержания здоровья и нанокосметику специального назначения;

    — высокодоходный бизнес в рамках разработанной компанией программы «Своё дело». Этот проект меняет сознание современного предпринимательства. Он является действительно Новацией на отечественном рынке и даёт возможность построения своего бизнеса для всех категорий населения. Если Вы готовы вместе с нами заниматься высокорентабельным бизнесом, приносящим моральное удовлетворение и стабильный доход, приглашаем Вас в нашу команду.

    Российская компания «Сеть кабинетов здоровья»- это сеть кабинетов , в которых мы предлагаем современные реабилитационные технологии для решения многих вопросов, связанных со здоровым образом жизни и долголетием. Каждый Кабинет здоровья является центром продаж продукции, разработанной по инновационным технологиям.

    Сеть кабинетов здоровья – это новая категория профилактических центров, оснащенных современным оборудованием для тестирования энергетического состояния организма, правильного подбора способов восстановления здоровья и продаж продукции для использования в домашних условиях.

    История компании

    Наша история началась в 2012 году с создания сетевой компании по продвижению на отечественном рынке изделий (стелек и тапочек) из современного , высокотехнологичного материала , обладающего уникальными свойствами. Компанию назвали «SilverStep», что означает Серебряный шаг.

    В 2013 году мы открыли своё производство изделий из этого уникального материала. Теперь в нашем ассортименте более 30 изделий торговой марки «SilverStep».

    В этом же году была разработана программа «Кабинет здоровья» и представлена в Общероссийскую общественную организацию «Лига здоровья нации», где получила поддержку.

    В 2014 году мы разработали бизнес- программу «Своё дело», которая даёт возможность каждому желающему легко войти в бизнес и открыть свой Кабинет здоровья в любом регионе РФ и странах Таможенного союза.

    В этом же году специально для нашей компании был разработан программно-аппаратный комплекс (ПАК «SilverStep») , объединивший в себе новейшие технологические разработки исследовательского центра «Dinamika Technologies» г. Санкт-Петербург.

    В 2015 году компания «SilverStep» была переименована в Российскую компанию «Сеть кабинетов здоровья», при этом торговая марка изделий осталась прежняя — «SilverStep».

    В этом же году мы разработали новую систему вознаграждений и комплексную систему создания Кабинетов здоровья, что будет способствовать стремительному развитию компании на отечественном рынке и в странах Таможенного союза.

    Приглашаем всех людей, заинтересованных в улучшении качества жизни, в нашу дружную команду – Российскую компанию «Сеть кабинетов здоровья»

    #396

    ramona87
    Участник

    Устроилась на работу в данную фирму сразу после университета, потому что люблю все, что связано с красотой и здоровьем. Ни дня не жалела о том, что пришла именно сюда. Если бы не переезд в столицу, обязательно бы осталась. Во-первых, обучение в компании просто на высшем уровне, во-вторых, работа интересная и не скучная, такое очень редко встретишь в небольших городах. В общем, впечатления остались самые хорошие. Зарплата стабильная и коллектив безумно позитивный. Чего еще можно желать?

    #487

    Di
    Участник

    Работал в компании «Сеть кабинетов здоровья» в течении полутора года. Пишу отзыв, так как хочу посоветовать работу в этом месте другим людям. Прежде всего хочется отметить приятный коллектив и высокий уровень специализации сотрудников этой компании. Руководство задаёт правильную мотивацию и вектор работы подчиненным, из-за чего отсутствует неразбериха и хаос в компании. Работа идёт, как часовой механизм и направленна лишь на помощь людям. Зарплата приемлемая, задержек никогда не было. Отличный график работы. Отпуском никогда не обделяли сотрудников.

    #573

    Vasily
    Участник

    Что ж, и я, пожалуй, вставлю свои пять копеек и напишу небольшой об этой компании. Положа руку на сердце, могу сказать, что плюсов работы там гораздо больше, нежели минусов. А плюсы значительны: быстрое продвижение по карьерной лестнице, достойная зарплата(уж для провинции-то точно), интересное обучение, отпуска хорошие. Вот, единственное, что мне не нравилось поначалу, так это некоторые из сотрудников в нашей команде, которые были карьеристами до мозга костей, не такими уж и приветливыми людьми, как пишут в отзывах выше. Начальство тоже не очень-то мне доверяло, когда я только пришел на работу в компанию. Однако, постепенно я влился в коллектив, старые сотрудники уходили, на их место приходили новые. Теперь я уже сам дослужился до позиции начальника, так что работа идет ровно, без особых проблем. Не жалею, что однажды решил устроиться на работу в компанию «Сеть кабинетов здоровья».

    #620

    123
    Участник

    Искала работу в интернете, читала отзывы о разных организациях. У компании «Сеть кабинетов здоровья» было больше положительных отзывов. Проработала я в «Сеть кабинетов здоровья» не так уж и много. Чуть больше года. Да, здорово всё, время летит, скучать некогда, что касается сотрудников,, то не всегда они идут на встречу, коллектив мягко сказать не очень. Устраивала рабочее место, да и работа очень интересная, есть возможность куда рости и развиваться. Заработная плата в «Сеть кабинетов здоровья» не плохая. Но вот соглашусь с предыдущим комментарием, бывало задерживали оплату. Может быть и не ушла с этого место, но мне предложили работу, с более высокой оплатой.

    #714

    n-ov
    Участник

    Хочу написать свой отзыв о работе в компании «Сеть кабинетов здоровья» У меня есть так хорошие, так и не очень, впечатления. Коллектив обычный, если что не понятно, сотрудники подскажут и помогут, если будешь ленится, соответственно «лови косые взгляды» на себя. Зп меня устраивала,но можно и по-больше. График у меня был 2 через 2, что очень было для меня удобно. Единственное, мне приходилось далеко ездить, на маршрутках очень холодно зимой. Обед был час, успевали покушать и отдохнуть. Начальство относилось нейтрально. Конфликтов на работе у меня не было, ну я наверно просто такой человек. Ушла с компании «Сеть кабинетов здоровья» так как сложились непредвиденные семейные обстоятельства, по которым пришлось переехать в другой город. Если бы не они, продолжала бы работать дальше

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.