ООО «УРБ плюс», г. Челябинск ул. Кирова, д.104, корпус 2, офис 5

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление  Marat 11 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #177

    admin
    Хранитель

    http://uralrb.ru
    Группа компаний «УралРегионБизнес» основана 13 ноября 2000 года, является дилером шведской компании DeLaval, представителем компаний «I-tek» (Франция), Agrex (Италия).

    1. Проектирование (комплексное проектирование животноводческих комплексов, свинокомплексов; проектные работы в области промышленного и гражданского строительства)
    2. Строительство (строительство комплексов «под ключ» из дерева и металла; каркасное строительство из дерева и металла)
    3. Консалтинг (годовой консалтинг по ветеринарии и зоотехнии; обучение специалистов на лучших комплексах Урала, Канады; разработка бизнес-планов, оформление документов для прохождения экспертизы)
    4. Поставка оборудования (весь спектр оборудования для молочного животноводства компании DeLaval; весь спектр оборудования для свиноводства компании I-tek (Франция); комбикормовые заводы, горизонтальные мельницы, зерносушильное оборудование, элеваторы компании Agrex (Италия); оборудование для навозоудаления, навозохранилищ компаний DeLaval, Vanden Bussche (Канада))
    5. Поставка ЗСМ и премиксов (весь спектр животноводческой продукции (премиксы, витаминно-минеральные добавки, концентраты, заменители ценного молока и др.) компании Техкорм — крупнейший производитель и поставщик услуг на российском рынке (Голландия))
    6. Монтаж и сервис (профессиональный монтаж оборудования сертифицированной службой; оснащена всем необходимым диагностическим оборудованием и запасными частями; крупнейшая сервисная служба на Урале)
    7. Мобильный магазин (доставка сопутствующих товаров; комбикормов и лекарств для животноводческих комплексов на автомобилях ПЕЖО БОКСЕР)

    Предлагаемая продукция/услуги:
    Группа компаний «УралРегионБизнес плюс» предлагает инновационные методы в проектировании и строительстве животноводческих комплексов (коровников) на основе высокотехнологичных деревянных каркасов. В своей работе мы используем самые уникальные технологические решения и самое современное оборудование. Наш поставщик оборудования, компания ДеЛаваль, является мировым лидером по производству и поставкам оборудования для молочного животноводства.

    #327

    Olga
    Участник

    Достаточно длительный промежуток времени довелось мне работать в компании «УРБ плюс». Стабильная компания приносящая постоянный доход. Занимается различными видами деятельности. Конкретно я работала над различными проектами, в основном проектирование животноводческих комплексов, свинокомплексов. Коллектив отличный, условия работы так же полностью меня устраивали. К сожалению в связи с переездом пришлось сменить и место работы.

    #605

    SunM
    Участник

    Работал на них с 2004 по 2010 год. Клиентов у них много и объектам конца не видно было. Поэтому зарабатывал очень даже не плохо и без задержек. Спецодежда, инструмент предоставлялись компанией. В общем ребята молодцы, знают что должны и что должны им. Без конфликтов вообще, конечно нигде не бывает, но решались такие ситуации быстро и «без жертв». Строго все. Но и поощрения случались так же часто, как и увольнения за «косяки». Уехал на Юг и теперь мечтаю вернуться. Здесь с работой — «голяк» полный.

    #608

    SunM
    Участник

    .

    • Этот ответ был изменен 1 год, 1 месяц назад от  SunM.
    #669

    Marat
    Участник

    Проработал 3 года, в коммерческом отделе компании УралРегионБизнес. Работал много, ну и зарабатывал соответственно. В тот момент зарплата была белая, отпускные и больничные. Сейчас не знаю. Вахта и питание все было как положено. Руководитель жесткий человек, деньги то платит, но выжимает из каждого соки, эмоционально тяжело работать. К тому же есть, работы неоплачиваемые, как выйти подмести территорию, мыть забор поливать сад и т.д. Кто не согласен, тот увольняется

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.