ООО "Юридическая компания "Сенат". Челябинск, Москва.

Помечено: 

В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление  Nastushec 4 мес. назад.

Просмотр 26 сообщений - с 1 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #183

    admin
    Хранитель

    http://lp-senat.ru

    Юридическая компания СЕНАТ основана в 2010 году, с этого времени мы специализируемся только на вопросах земельного права, а именно:

    На снижении кадастровой стоимости (земли и объектов капитального строительства),
    Выкупе земельных участков,
    Снижении выкупной цены.
    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

    Мы предлагаем комплексные решения: снизив кадастровую стоимость, вы можете выкупить земельный участок, если он находился в аренде
    Услуги предоставляются «под ключ»
    Минимальное участие клиента в процессе
    На каждом этапе клиент получает отчетность о проделанной работе
    Оценка и экспертиза нашей компании не получили ни одного обжалования
    Накопленный опыт дает нам преимущество в работе с государственными органами
    НАМ ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ:

    Более 300 клиентов
    Более 300 клиентов выбрали нас в качестве исполнителей работ по снижению кадастровой стоимости

    315 судебных решений
    315 судебных решений о значительном уменьшении кадастровой стоимости земельных участков

    726 участков
    На сегодняшний день снижена кадастровая стоимость для 726 участков

    В 5,7 раз в среднем
    В 5,7 раз в среднем снижена кадастровая стоимость земельных участков для наших клиентов

    За 4 года работы
    За 4 года работы наши специалисты не проиграли в суде ни одного дела и не имеют ни одной апелляционной жалобы

    под ключ
    Услуга предоставляется под ключ, на каждом этапе вы получаете полную отчетность о проделанной работе

    #505

    Kuzyaaaa
    Участник

    Здравствуйте. После ВУЗа я решил искать работу. Я оканчивал ВУЗ в Томске по специальности “Проектирование и технология электронно-вычислительных средств”. Ну, сами понимаете, профессия сложная и я решил, что по специальности работать не буду. Самым грамотным моим решением теперь стало работать в юридической фирме Сенат в городе Челябинск. Хороший выбор, я вам скажу, работа без напрягов, то, что нужно короче.

    #508

    Leon20
    Участник

    Согласна с предыдущим отзывом про «школу». Я устроилась на работу в юк Сенат Челябинск через год после окончания ВУЗа. Меня научили многим тонкостям, спасибо им за это! Работы, дел всегда было очень много, конечно, я уставала, но знала, что это не зря. И на самом деле, труды мои вознаграждались стабильной высокой оплатой + поощряли бонусами. Сейчас я переехала в другой город и работаю в другой юр. фирме, но смело могу сказать, что на данный момент Сенат юридическая фирма — лучшее место, где я работала.

    #498

    Olga79
    Участник

    Почитала отзывы, со многими из них, безусловно, согласна. Несколько лет назад, имела честь работать в юк сенат (Москва), я не начинала здесь свой трудовой пути, в какой-то момент целенаправленно решила сменить место работы таким образом и попала в данную организацию. Воспоминания о работе только позитивные, прежде всего именно потому что здесь я на практике накапливала свой юридический трудовой опыт, в этом огромным подспорьем для меня послужил коллектив и наверное всетаки мое желание работать активно и позитивно. В компании, на самом деле, без преувеличения, есть возможность карьерного роста, достойная зарплата стимулирует интерес к работе сотрудников. Да, дисциплина строгая, ну, а как же иначе? Без этого в серьезной компании никуда! На сегодняшний день, крепко стоя на ногах в трудовом поприще, на самом деле, просто благодарна за опыт сенат юридической фирме Москва!

    #408

    IrinaAleksandrovna
    Участник

    После окончания юридического факультета мне повезло устроиться на работу в юридическую компанию «Сенат». В компании очень хорошее руководство и коллектив, с пониманием подошли к новичку, на первых порах помогали войти в должность. Заработная плата очень достойная, к тому же радует полный социальный пакет. Так же отмечу, что в этой компании реально надо работать, а не просто просиживать 8 часов в кабинете. Так же в компании строгая дисциплина и, конечно же, дресс-код. Но, по другому в юридической среде не может и быть.

    #433

    Eleniya
    Участник

    Alex, если Вы за опытом и профессиональным ростом, тогда Вам точно в юридическую фирму Сенат, это я Вам заявляю с полной ответственностью как бывший студент, вышедший за стены своего родного альма-матер с кучей разнообразных теоретических знаний в голове, жаждой работать и полным непониманием того, что со всем этим делать на практике правоприменения. И вот тут-то мне и помогли грамотные и уже бывалые коллеги из ЮК Сенат: с терпением и пониманием всё мне объясняли по всем спорным и непонятным для меня моментам. Сначала, конечно, были задания не очень сложные, но потом по мере углубления в специфику отрасли более серьезные , сложные и интересные. Ну а самый полезный и бесценный опыт , полученный мной в ЮК Сенат , это, конечно же, опыт представительства в судах. Так что идите, не прогадаете)

    #496

    Alexey
    Участник

    Здравствуйте! Сегодня прошло ровно три месяца, как меня приняла на работу, не побоюсь этого слова, фирма моей мечты – юридическая фирма Сенат. Немного о себе: закончил юридический факультет в одном из провинциальных университетов (в одном из достаточно сильных по преподаваемым знаниям) и начал искать работу. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в Челябинск. Поспрашивал у друзей, куда стоит сходить, а какие места для поиска работы лучше обходить стороной. В итоге решил пройти собеседование в местном отделении юридической фирмы Сенат. Что хочу сказать: собеседование было очень дружелюбным, благодаря моим достижениям во время учебы, уже через неделю вышел на работу. Однако, буквально с первого дня я понял, как уже писали выше – это фирма, в которой на самом деле нужно работать, но и деньги здесь соответствующие, а практики для юриста хоть отбавляй. Если бы мне пришлось снова выбирать место работы, с большой уверенностью могу сказать, что выбрал бы фирму Сенат в городе Челябинск!

    #490

    Nimqpa
    Участник

    В связи с семейным положением необходимо было переехать из Москвы в Челябинск. До этого работала в юридической фирме Сенат в Москве. Мне очень повезло со своим начальством, они конечно не хотели меня отпускать, но все-таки перевели меня из филиала в Москве в филиал Сенат в Челябинске. Я за это им очень благодарна, они помогли мне не потерять работу в связи с переездом и не остаться без денег.

    #422

    Alex12
    Участник

    Почитав комментарии о фирме Сенат у меня сложилось прекрасное мнение о ней, как для первого шага в профессиональный опыт. А есть ли те, кто там работает давно? Судя по ответам юридическая фирма Сенат славится своим отношением к персоналу, делая ее большой семьей, что вполне приятно удивляет. Очень хочется пойти работать туда, научиться грамотно разбираться в делах а так же найти стабильный заработок. Надеюсь с Сенатом у меня все получится

    #442

    artur.cherkanov
    Участник

    Полностью согласен. Если ищите достойную работу, то ваш выбор- юридическая фирма Сенат. До прихода в фирму, опыт работы имелся, так что есть с чем сравнивать. Уже проработал в ней год (юк сенат челябинск) и пока не жалуюсь. Дружелюбные коллеги, благоприятный для работы офис и самое главное: доброе, понимающее начальство. В общем и целом, всем советую.

    • Этот ответ был изменен 1 год, 5 мес. назад от  artur.cherkanov.
    • Этот ответ был изменен 1 год, 5 мес. назад от  artur.cherkanov.
    #416

    Miranda
    Участник

    Работала раньше в юридической фирме сенат, все было хорошо, пока я не переехала в удаленный район в связи с замужеством. После этого я стала опаздывать на работу, просто катастрофически, а у них с дисциплиной очень строго. Раз опоздала, два… Поскольку я человек не глупый и понимающий что либо работа без нарушений либо жизнь на другом конце города, я написала по собственному. А так все было отлично, атмосфера в коллективе юк сенат москва позитивная, начальник грамотный, зп никогда не задерживали. Все действительно здорово, просто мне семья стала важнее.

    #307

    Nastushec
    Участник

    Работала в фирме около двух, пришлось уволиться в связи с переездом, а очень не хотелось! Руководство очень хорошее, отзывчивое, всегда входило в положение, если нужно было срочно отлучится среди рабочего дня или взять отгул. Компания надежная, с хорошей репутацией. С коллективом мне тоже повезло. Заработная плата устраивала, выплаты вовремя, полный соцпакет.

    #407

    svetlana
    Участник

    Я проработала в юридической фирме Сенат примерно шесть месяцев, с последующим увольнением по собственному. Пришлось уйти, несмотря на доброжелательный, дружный коллектив и своевременную выплату зарплаты. Основной причиной увольнения стал огромный объем работы, мне оказалось это не по силам. Да и требования к качеству работы в Юк Сенат Москва очень уж высокие.

    #412

    Anna58
    Участник

    Поскольку человек я — амбициозный, то долго и тщательно выбирала компанию для начала своей карьеры. юридическая фирма Сенат (офис москва) заинтересовала меня более всего. Прошла собеседование. Работа меня всем устраивала: дисциплина, профессиональный коллектив, заработная плата. Пройдя такую школа как сенат юридическая фирма, я решила начать свое дело. Я им благодарна за прекрасную «школу».

    #426

    Tanya
    Участник

    Да, сенат юридическая фирма, очень строга к дисциплине. Проверено на собственном опыте. Но я не могу отнести это к минусовой стороне, так как считаю, что если тебе нормально и в срок платят зарплату, то и ты должен уважать и принимать элементарные правила. Могу согласиться с отзывами к юк сенат Москва — коллектив отличный, начальство строгое, но в то же время с пониманием к тебе относиться.

    #435

    Aqua2011
    Участник

    Я длительное время работал в разных юридических фирмах. Так же мне довелось поработать и в «Юридической компании СЕНАТ». Что можно отметить хорошего: Удобный, комфортабельный офис, хороший коллектив, отличная рабочая атмосфера. Так же у компании амбициозные цели. Своевременная выплата зарплаты, приятные бонусы! Из минусов можно отметить разве что высокие требования и большой объем работы. Но скорее это не минуса, а реальность, но здесь за эту реально, как я сказал, предусмотрены бонусы!

    #439

    Deslo
    Участник

    Как бывший работник юридической фирмы Сенат в Моске, могу с увереностью сказать, что это отличная фирма. Хороший коллектив, возможность карьерного роста, своевременная выплата заработной платы. Но к моему огромному сожелению пришлось уволиться с данной фирмы в связи с сменой места жительства. Если бы не такая надобность, с удовольствием продолжиал бы работать здесь.

    #574

    Oxana78
    Участник

    Совершенно случайным образом очутилась я в компании юк «Сенат» (Челябинск). Пришла туда сразу после сокращения. Быстро прошло собеседование и вот я уже в штате сотрудников. Здесь, наконец, меня оценили по достоинству, что нельзя было сказать о предыдущих работодателях. «Сенат» — юридическая фирма и, в связи с этим много бумажной волокиты, бывает очень выматываешься. Да, бывает, начальство завышает рамки по дисциплине и мне это даже нравится. Поскольку, я сама человек очень требовательный, люблю порядок во всём. Считаю, что на работе необходимо вести себя соответственно, а иначе нельзя будет достигнуть поставленной задачи и всё пойдёт насмарку. Зарплата вполне соответствует высоким нормам, есть также и поощрения, что не может не радовать.

    #659

    Valentina6
    Участник

    Столько хороших отзывов о моей компании от сотрудников, это не может не радовать определенно! Я сама закончила юридический факультет, и долго искала работу, ходила по собеседованиям. Придя в Сенат, на собеседование, мне сразу понравилась девушка проводившая собеседование. Как говорится: «Встречают по одёжке..», так вот, «одёжка» мне понравилась. Впрочем как и сам «ум». Помимо высокого качества услуг предлагаемых клиентам, Сенат славится высокими требованиями к сотрудникам, что лично для меня стало плюсом сразу- мне нравится работать в команде профессионалов. ЕСТЬ И МИНУСЫ:ЖЁСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА и контроль, порой чрезмерный сотрудников. Но если ты сотрудник — то будь готов работать, никто не платит за простое присутствие на работе, вот моё личное мнение. По зарплате тоже понравилось: никогда не подводят со сроками. Так что мой отзыв о Сенате тоже будет хорошим. Но мне хотелось бы услышать отзывы бывших сотрудников! и услышать причины вашего ухода.

    #660

    shumi
    Участник

    Бывшие сотрудники, откуда столько восторженных отзывов о компании Сенат? Конечно есть там какие-то плюсы, но больше минусов однозначно! Вам видимо сравнить не с чем! Можно на пальцах пересчитать дни, когда я вовремя уходила с работы, постоянные задержки, которые никто не оплачивает. А если опоздаешь на пару минут, то столько о себе узнаешь! Считаю, что зря потратила время, работая в Сенате. Опыт этот ценным не назовёшь. Хотя время не стоит на месте, может там что-то изменилось…

    #708

    MilKate
    Участник

    Во-во, тоже удивлена обилием восторженных откликов о данной юридической конторе Сенат. Раз такая работа мечты, то все бы вцепились когтями в нее и работали, никто бы не расхваливал во избежании наплыва конкурентов на ваше место. Работала там чуть больше года, при завышенных требованиях к уровню специалиста Сенат выплачивает не соответствующую заработную плату, задержки, которые никто не оплачивает. Из плюсов в юк Сенат только хороший коллектив и корпоративы, неплохое начало для получения опыта, а вот задерживаться там или нет- решать вам.

    #712

    Dmitry
    Участник

    Прекрасная работа оптимизаторов! Главное — сколько желающих поделиться радостью от работы в юридической компании Сенат, аж за душу берёт! Чудесная, наверняка, компания, да?

    #716

    Ksu
    Участник

    Ну раз пишут значит работает контора, если бы был один сплошной негатив то давно бы все уволились и никто бы ничего не писал. Моя сестра проходила в Сенате стажировку и от нее я не слышала негативных отзывов что в Сенате обманывают или недоплачивают. Да, приходила уставшая, вымотанная, зато сейчас она первоклассный сотрудник и востребованный специалист благодаря Сенату !!!

    #717

    MarinaAlieva
    Участник

    Устроилась в Сенат сразу после универа, более опытные сотрудники говорили что будет тяжело, что я ещё молодая и мне бы работу полегче. Слава богу что я не отказалась от своего выбора! Да, было не легко, да я уставала, но я получила колоссальный опыт, за что я уже много раз говорила спасибо нашему начальнику, что поверил в меня, когда мне было это нужно и важно и не был слишком строг!
    Как написали выше, время не стоит на месте! И это действительно так! Сколько лет назад вы работали, интересно, что вам не оплачивали доп Часы? Да и в принципе задерживаться это не очень хорошо,тем более в такую серьёзную фирму, это как минимум неуважение!

    #720

    anna28
    Участник

    Я закончила Юридическую академию, и в начале своей карьеры устроилась в небольшую фирму помошником адвоката. Но очень скоро поняла, что хочу большего, развивать свои профессиональные качества и выходить на более высокий уровень. Долго искала в вакансиях подходящий вариант, и нашла. ЮК Сенат Челябинск- это высокопрофессиональный коллектив. Интересные дела, большие возможности в развитиии наиболее интересного тебе напривления. Правда дисциплина очень строгая. Рабочий день начинается рано, что может не всем подойти. Требования к сотрудникам высоки и приходится доучиваться быстро и разбираться приходится много. Работы много. Просто ничего не бывает. Высокие результаты даются с большим трудом.

    #964

    Nastushec
    Участник

    Сотрудница отдела кадров: Приятная, но как кадровик абсолютно никакая! Полностью некомпетентна и абсолютно не владеет своей тематикой, хотя и обзывается директором по персоналу. Ее место где-нибудь в ясельках или в детском саду. Вот там она была бы абсолютно на своем месте. Психолог — да, имеет место быть, но как кадровик, увы и увы. 2. Руководитель по оценке в Челябинске: Как говорится – без комментариев! А что еще хотите от «специалиста» с опытом работы по оценочной специальности в три года, работающего в этой конторе по совместительству, но при этом уже являющейся руководителем по оценке и мнящей себя практически пупом земли? 3. И наконец про директора — Цареву Нелли: Мнит себя великим и непревзойденным юристом, не проигравшим ни одного дела по оспариванию кадастровой стоимости (хотя, яндекс и гугл, свидетельствуют об абсолютно обратном). Изо всех щелей у которой так и прёт об ее практически чуть-ли не всемогуществе. Все это абсолютная лажа и разводка. Просто девочка решила попробовать завоевать столицу, приехав из Челябинска. Хотя, такие как она, всего добиваются либо своей головой (что маловероятно, особенно, после общения с ней), кто-то связями (которых ей просто взять неоткуда), а кто-то и своим сладким местом… 4. Обещанную зарплату можно смело делить на четыре! 5. Не ленитесь, просто посмотрите отклики в интернете о Юридической компании СЕНАТ. Большего негатива вряд ли о ком можно найти. 6. Делайте выводы, решайте сами…

Просмотр 26 сообщений - с 1 по 26 (из 26 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.