Транспортная компания АРАН. Москва, улица Солнечная дом 6, подъезд 1

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Antonip 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #24

    admin
    Хранитель

    http://arancom.ru/

    На сегодняшнем рынке транспортной логистики компания АРАН предлагает наиболее гибкие и современные решения, которые позволяют нашим клиентам снизить расходы, связанные с перевозкой груза, при этом, не снижая качества предоставляемых услуг.

    В течение десяти лет мы осуществляем грузоперевозки автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом, постоянно повышая объемы и расширяя их географию.

    Основная ценность, которую мы создаем для наших клиентов состоит в способности комплексно и эффективно решить их задачи в области транспортной логистики.

    Одним из наших конкурентных преимуществ является масштабируемость нашего бизнеса — имея значительный собственный транспортный парк (более 180 автомобилей), мы способны дополнительно привлекать автотранспорт партнеров и другие необходимые ресурсы под решение задач клиента.

    Мы выстраиваем взаимовыгодные и долгосрочные отношения, как с клиентами, так и с другими участниками рынка, что позволяет нам достигать максимальной эффективности и динамики в бизнесе.

    Компания АРАН открыта к сотрудничеству с Московскими и региональными компаниями, готова представлять интересы последних в Московском регионе.

    • Эта тема была изменена 1 год, 5 мес. назад пользователем  admin.
    • Эта тема была изменена 1 год, 5 мес. назад пользователем  admin.
    • Эта тема была изменена 1 год, 5 мес. назад пользователем  admin.
    #397

    Mariya
    Участник

    Крупная транспортная компания, хороший собственный автопарк. Большое количество сотрудников. Отношение к сотрудникам не плохое. Условия труда соответсвующие требованиям. Правда летом жарко в офисе, из-за отсутствия кондиционеров. Рабочий график соблюдается. Из минусов — Официальная зарплата указана одна, а по факту другая. Зарплата серая, нарушается трудовой кодекс (больничные не оплачивают почти).

    #470

    Antonip
    Участник

    В принципе нареканий особых нет. Хотя начальство порой ставило просто нереальные задачи. Мне как специалисту в сфере логистики, приходилось решать проблемы связанные с поломкой транспорта. Порой из автопарка в рабочем состоянии было около 40 процентов, это доставляло огромные проблемы. Приходилось менять и принимать решения в самый последний момент. Ну все это компенсировалось нормальным заработком. Поэтому я бы оценила на три с плюсом из пяти.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.