Оптика Эвелина, ул. 9 мая, 26а, торговый дом Майский, Красноярск, Красноярский к

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Veronik24 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #66

    admin
    Хранитель

    info@ewelina.ru
    Продажа готовых очков и сопутствующих товаров. Прием заказов на изготовление очков. Продажа контактных линз: для зрения цветных, крейзи и средств по уходу за ними.

    #359

    djedaj24
    Участник

    Ничего плохого о данной компании сказать не могу. Работа, спокойная, безопасная. Так как клиенты, как правило здесь, это люди пожилого возраста, либо интелегентная молодежь. Коллектив дружный, приветливый. К новичкам относятся хорошо, подсказывают на первых порах, что да как. Руководство тоже адекватное. Планы не завышают. Полный соц.пакет, отпуска и больничные оплачиваются. Проработал здесь год, но пришлось уволиться по причине переезда в другой город.

    #471

    Veronik24
    Участник

    Проработала относительно долгое время, уходя остались лишь приятные воспоминания о работе. Главный плюс это контингент людей с которыми приходилось работать, так как все люди взрослые адекватные. Ранее также работала в сфере обслуживания — консультирования клиентов, самое важное в салоне «Оптика Эвелина» — это естественно спокойствие нет никакой суматохи, криков, жалоб от неадекватных клиентов. В основу моих обязанностей входило консультирование по подбору оправ, а также выдача и приём очков на ремонт/с ремонта.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.