"Оптимум" 620137 г. Екатеринбург ул. Вилонова, 33А. корпус 18, офис 207

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  ana8134 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #102

    admin
    Хранитель

    http://www.optimum-ek.ru/
    Компания «Оптимум» – одна из первых клининговых компаний в Екатеринбурге, основанная в 2000 году. За многолетний стаж работы нами накоплен большой опыт профессиональной уборки различных типов помещений, разработаны технологические карты.

    В настоящее время мы обслуживаем около 50 объектов на постоянной основе – это офисы, бизнес-центры, элитные жилые дома. Мы также выполняем большой объем разовых работ, таких, как генеральная и послестроительная уборка, мытье окон, химчистка ковролина и мягкой мебели и т. д. Нами разработана стремительно набирающая популярность программа регулярной уборки квартир и коттеджей, предназначенная для тех, кто высоко ценит свое время, и привык получать услуги с высоким уровнем сервиса.

    uborka31.jpg

    Заказать уборку в клининговой компании: выгодно и просто!
    В штате работает более 100 операторов, все они, перед началом работы, прошли профессиональное обучение. Операторы также в обязательном порядке обучаются сервисному поведению. Наши сотрудники официально трудоустроены, всегда вовремя получают зарплату, поэтому текучесть кадров невысока.

    Мы располагаем большим парком профессионального оборудования, который постоянно обновляется.

    Мы применяем современные технологии уборки, такие, как Метод предварительной подготовки («Свеп Хай-Спид»), исключающий использование ведер с водой и значительно увеличивающий как скорость, так и качество уборки.

    Мы используем только те моющие и чистящие средства, которые имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, подтверждающие их надёжность и безопасность.

    Сотрудничая с нами, вы освобождаетесь от всех «уборочных» забот, получаете своевременно и качественно убранные помещения и высокий уровень сервиса.

    #531

    Alisa
    Участник

    Работала в компании «Оптимум» г. Екатеринбург до осени 2015 года, пока не ушла в долгожданный декрет! Своевременная выплата зарплаты, хорошее отношение начальства к подчиненным, приятная атмосфера в коллективе, образованные сотрудники! На работу идешь с удовольствием! Не могла упустить шанс и не оставить свой отзыв об этой замечательной компании! Оплачиваемый больничный, положенный отпуск! Веселые корпоративы, даже несколько раз ездили на природу всем коллективом. Буду счастлива вернуться работать в эту компанию по окончанию декрета)

    #585

    mari
    Участник

    Сейчас уехала из Екатеринбурга. Жалею, потому что очень нравилась компания «Оптимум». Меня поставили на обслуживание одного из офисов. Работа очень нравилась! Коллектив приятный, конфликтов у нас не возникало. Ну и что особенно приятно — с выдачей заработной платы не возникло. Для меня это огромный плюс, потому что на тот момент мне как никогда нужны были деньги по семейным обстоятельствам. Мой вывод — если вернусь в Екатеринбург, обязательно попробую попасть в эту компанию снова.

    #648

    ana8134
    Участник

    На работу в компанию «Оптимум» устроилась временно, думала на полгода. В связи с контрактом мужа, мы переехали с семьей из другого города, но контракт продлили и проработала я там два года. Вот и решила написать отзыв. Хочу сразу сказать, что отношение ко мне было одинаковым, когда я пришла на пол года, и когда осталась на два. Меня сразу впечатлило с какой серьезностью сотрудники подходят к своей работе, несмотря на то, с какой несерьезностью многие думают о данной индустрии. Условия и график работы меня более чем устроили. Зарплата достойная и всегда вовремя. К персоналу хоть и требовательное отношение, но всегда внимательное и уважительное. Если мне еще раз придется жить в Екатеринбурге, то работать пойду в «Оптимум», не задумываясь.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.