Проектно-строительная компания "ПСК-Линда", г.Казань, ул.Курская, д.10, а/я 170

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  miocard 1 год назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #158

    admin
    Хранитель

    http://www.gk-linda.ru/
    Группа Компаний «ЛИНДА» — производственно-строительное объединение, основным видом деятельности которого уже более 20 лет является строительство объектов газоснабжения и водоснабжения населенных пунктов, объектов агропромышленного комплекса и социально-культурного назначения.
    За годы деятельности нами газифицировано десятки тысяч жилых домов, тысячи объектов промышленного, агропромышленного и социально-культурного назначения, проложены сотни километров газопроводов различных категорий и назначений. Компанию знают не только в Татарстане, но и в Удмуртии, Самарской, Кировской, Пензенской областях.

    #385

    pohok
    Участник

    Работал строителем в этой компании, уволился по собственному желанию ( из-за переезда в другой город). Моя работа меня полностью устраивала, рабочий день как у всех, нормальная, своевременная зарплата. Очень нравилось отношение начальства к подчиненным, с нами разговаривали как с людьми, а не как в некоторых местах. Работа сложная, но вы знали куда идете, стандартные работы в этой отрасли.

    #459

    miocard
    Участник

    Хорошая компания.

    #468

    miocard
    Участник

    Недавно работал в «ПСК — Линда». Работал строителем — подсобником. По семейным обстоятельствам так вышло, что работал не долго. Но за три месяца работы со мной много чего произошло, и есть чем поделиться. Как — то раз, во время работы на объекте, я сильно налажал. Налажал с трубами настолько, что всё пошло наперекосяк. С моему счастью, «старшие» не жаловались начальствуя а взяли ситуацию под свой контроль, и быстро ликвидировали проблему. Приятно, когда работаешь со специалистами. Молодцы!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.