«Солнечные продукты», г. Москва 1-й Грайвороновский проезд, д. 3

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  Nataly 1 год назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #146

    admin
    Хранитель

    http://www.solpro.ru
    «Солнечные продукты» — вертикально интегрированный холдинг — ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

    В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

    Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

    #419

    katrin
    Участник

    Работала в компании «Солнечные продукты» с декабря по май 2016 г мерчендайзером. Я работала на своем авто. Заработную плату выдавали своевременно, при выполнении плана премировали, оплата амортизации автомобиля, коллектив доброжелательный и что важно, очень вежливый. В целом я довольна работой в компании, хоть и проработала так мало, пришлось уволиться в связи с переездом. Моя оценка 5 этому работодателю! Все что обещали на этапе устройства, то и получила в процессе работы.

    #500

    Denor
    Участник

    Был торговым представителем в компании «Солнечные продукты». Получил много опыта, остались очень приятные воспоминания. Хорошая зарплата, приятные бонусы, удобный (для меня) график. О коллективе могу сказать только хорошее — чудесные люди. Ещё, что важно для меня, работа связанная с продуктами питания, а не с алкоголем и прочим, что портит здоровье. Оценка — 5.

    #503

    Alex87
    Участник

    Большой и дружный коллектив компании «Солнечные продукты» встретили меня как родного. Проработал у них около двух лет, в РR-отделе — рекламщиком. Работа интересная, креативная. Постоянно проводят тренинги по повышению квалификации, а главной оценкой всегда были отзывы наших клиентов. Устраивали конкурс лучший сотрудник месяца, в котором мне посчастливилось однажды выиграть. Руководство старается делать все для мотивации сотрудников и их финансового благополучия.

    #532

    svetlana5
    Участник

    Сама работала в этой компании торговым представителем год тому назад. Замечательный и дружный коллектив, который стал родным за это время. Всегда только качественный товар, это девиз компании »Солнечные продукты», очень ее люблю и жалею, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам (рождение ребенка). Так бы и дальше работала там и наслаждалась.

    #546

    Nataly
    Участник

    Работа в компании «Солнечные продукты» действительно оказалась солнечной! Никогда не работала супервайзером, не думала, что вообще такое может понравиться! Работодатель помогал с самого начала до самого моего ухода (к сожалению, пришлось расстаться из-за переезда). Самый дружный коллектив, который я когда-либо встречала! Научилась многим нюансам работы, стала самым настоящим ценным сотрудником! Действительно было приятно, что ценят всех на этом месте работы. Поэтому оценка в данном отзыве — отлично! Я действительно рада работе с Вами!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.