Строительная компания "Альтербел",г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 80, кв. 23

Помечено: 

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Vasilisa 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #153

    admin
    Хранитель

    http://альтербел.рф/objects/
    Общество с ограниченной ответственностью «АльтерБел» выражает свою готовность к сотрудничеству в сфере промышленного и гражданского строительства на территории России и Пермского края.

    Основные виды деятельности компании:

    строительство жилых домов;
    монолитное домостроение;
    строительство административных и промышленных объектов;
    промышленное строительство;
    производство и монтаж витражных и ограждающих конструкций.
    производство товарного бетона и раствора.

    #551

    Игорь
    Участник

    Закончив институт у меня, как и у остальных молодых людей были очень яркие и оптимистические планы на жизнь, и воплотить их мне помогла строительная компания «Альтербел». Конечно, я уже бывший работник и мне не нужно оставлять восхищенный отзыв о компании и людях работавших там, но я не могу удержаться. Все, буквально все? с первой минуты работы располагает к себе: отличный коллектив, хорошее начальство, своевременная зарплата? бонусы и поощрения, все это делает Альтербел, прекрасной фирмой и я безумно рад и горд что был частью этой «семьи».

    #600

    Konstantin123
    Участник

    В строительную компанию «Альтербел» устроился, потому что многие знакомые отзывались о ней хорошо и говорили там неплохо платят. Какого же было мое разочарование, когда мне зарплата пришла на 5 дней позже, да и еще немного меньше обещанного. Я сразу же пошел в бухгалтерию. Там работают очень ответственные люди, сказали, что произошла какая то ошибка. Через несколько дней мне всё вернули. Как бывший сотрудник скажу, что компания ценит своих сотрудников и ни кого не даст в обиду.

    #601

    Azlog
    Участник

    Полгода вместе со своей бригадой бетонщиков работал в «АльтерБел». Устроился как сотрудник по договору бригадного подряда. В целом доволен сотрудничество с компанией, но были и некоторые шероховатости. С нашей стороны были выполнены все условия договора, акты выполненных работ на руках, заказчик же в свою очередь тянул 1,5 месяца с полным расчетом за выполненную работу. Понять АльтерБел конечно можно, времена нынче не стабильные, подобные задержки почти на каждом объекте случаются. Финансовый вопрос все же решили деньги получили в полном объеме. Отзыв о компании положительный.

    #602

    Takayaya1
    Участник

    Работала там, поэтому оставлю свой отзыв. Коллектив в СК «Альтербел» хороший, отзывчивый. Новичку всегда все покажут и расскажут. Условия труда разные, но в основном комфортно. Принцип работы — больше работаешь, больше получаешь. Хорошая система поощрения. Иногда сотрудникам приходилось задерживаться на работе, но бонусы того стоили. Были разногласия по графику отпусков. Будьте готовы остаться без отпуска в августе.

    #604

    johngre
    Участник

    Работал некоторое время в компании Альтербел. Понравился отзывчивый коллектив, адекватное руководство. Но вот заработать в этой компании не получится, очень мало платят сотрудникам. Да и возможностей для развития нет. Зато есть своя кухня, микроволновка и холодильник, голодным не останешься, если будет на что купить еду) Кстати, офис удобно расположен, добирался очень быстро на машине. А вот на автобусе туда сложно добраться. Одним словом отзыв получился противоречивый, как и впечатление от работы там.

    #607

    Vasilisa
    Участник

    Решила написать отзыв о компании в которой я работала. В поисках трудоустройства, я нашла свободную вакансию в фирме «АльтерБел». Хорошая оплата труда, оплачиваемый больничный, выходные в праздники, премии, бонусы, оформлением по ТК с первого рабочего дня, компания предлагала хорошие условия труда. По факту, у меня был испытательный срок 3 месяца, который оплачивался одним окладом, без премий и других надбавок. После оформили по ТК, но это ничего не изменило. З/п оставалась низкой, перспектив для роста никаких. Отработав 2 года я уволилась. Осталось только хорошее впечатление о коллективе с которым работала хорошие сотрудники.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.