Строительная компания "Дача", г. Пермь, ул.Советская 28

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  Yura 8 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #166

    admin
    Хранитель

    http://www.dachnick.ru/index.php
    Компания занимает прочные позиции на рынке деревянного досмостроения, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг.
    Это может быть и большой загородный дом со всей необходимой инфораструктурой, и добротная баня, и небольшой дачный домик. Наши специалисты не только выполнят все пожелания Уважаемых Клиентов, но и предостерегут от возможных трудностей, проконсультируют по вопросом садержания дома или бани, подберут самые качественные и приемлемые по цене материалы.

    Выбор направления строительства из дерева тоже был для нас неслучайным. В условиях экологически неблагоприятного региона очень важно найти СВОЕ место, отдушину, и не важно, будет это загородный дом для постоянного проживания или гостевая баня на выходные, — в любом деревянном строении устанавливается свой микроклимат. В таком доме человек любого возраста высыпается как младенец, а после проведенных на свежем воздухе нескольких дней готов к новым испытаниям на работе в мегаполисе. Именно такие дома мы и стороим нашим будущим благодарным Клиентам.

    Хотя, конечно, каждый день мы слышим традиционные сомнения людей, связанные с горючестью дерева как материала. Для многих становится открытием, что сейчас существуют специальные составы, предотвращающие возгорание деревянных строений. Плесень, грибок, а также общее потемнение деревянных стен — тоже давно не проблема. От паразитов и огня дом защитят огнебиозащитные препараты, которые абсолютно безопасны для человека.

    Cтроительный сезон в разгаре. Обратитесь в нашу компанию, наш опыт поможет Вам сэкономить денежные и временные ресурсы. Наша компания построила более сотни деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна и бруса, чтобы Вы смогли сами убедиться в нашей компетенции. По Вашему желанию мы можем организовать экскурсию к нынешним счастливым обладателям СВОЕГО ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПЕРМИ. Нас рекомендуют друзьям. Положитесь на наш опыт, а мы возьмем Ваши заботы на себя.

    #311

    Genadie
    Участник

    Работал два года в строительной компании «Дача»( г. Пермь, ул. Советская 28) Начальство строгое, но лояльное, с устройством проблем особо не возникло. Коллектив дружный, делали все складно, совместно. Работа находилась всегда, заказов много. Самое важное, что зарплату платили вовремя, целую, не частями, парой были прибавки за хорошую работу. Пришлось уволить в связи с переездом, было грустно покидать такой коллектив.

    #668

    van
    Участник

    Работал в этой компании почти полтора года. Поэтому могу оставить вполне адекватный отзыв. Компания серьезная, но не хватает квалифицированного руководства в продажах. вся ответственность ложиться на рядового сотрудника. Что касается оплаты труда, то все в белую, хотя и не много платили, но отчисления делали. Нравилась корпоративная этика в компании. Обучения, семинары. командировки, корпоративы, все это за счет организации.

    #670

    Kesha1337
    Участник

    Добрый день, я когда-то работал в строительной компании «Дача», которая в Перми. Знаю все методики работы кампании изнутри потому что я 3 года являлся сотрудником компании . Могу поделиться опытом, о качестве и недостатках выполняемых работ этой кампании. В этой кампании работают только опытные специалисты, которые качественно выполняют свою работу. Мне понравился коллектив, и условия работы!!

    #760

    Free alex
    Участник

    Работал в течение 2-х лет в строительной компании «Дача». Могу составить только положительный отзыв в адрес коллектива. Меня, как молодого сотрудника, приняли доброжелательно, на первых этапах поручали легкую работу. Однако, зачастую, возникали сложности с поставщиками, что сказывалось на отношении руководства ко мне. Возникало ощущение, что это я задерживаю поставки. Руководитель любит исполнительных сотрудников, нацеленных на результат. Как такового плана продаж перед нами не ставилось, но при получении крупного заказа, выплачивалась премия

    #762

    Yura
    Участник

    Работал сотрудником в строительной компании «Дача» около двух с половиной лет. С фирмой отношения были всегда хорошие, проблем почти никаких не было, поэтому решил оставить хороший отзыв. Коллектив приветливый и никто на тебя никогда криво не посмотрит. Все относятся друг к другу как к родственникам 🙂 Качество выполнения работы компании на высоте. Единственным минусом было то, что иногда были задержки с оплатой на пару дней. Но в целом, я не жалею что работал у этой компании. Желаю им успеха в будущем !

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.