Транспортная компания «Деловые линии» г. Березовский, Режевской тракт, 15-й км

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Vitaliy 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #98

    admin
    Хранитель

    http://ekaterinburg.dellin.ru/
    Транспортная компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на рынке грузоперевозок. У нас более двух миллионов клиентов.
    Екатеринбургский рынок транспортных услуг имеет для компании существенное значение. После Москвы и Санкт-Петербурга Екатеринбург является третьим по величине транспортным узлом России: здесь пересекается ряд федеральных автомобильных трасс и магистральных железнодорожных линий; в городе находится международный аэропорт «Кольцово».
    Из Екатеринбурга можно в кратчайшие сроки отправить груз воздушным транспортом, поскольку отсутствует необходимость везти груз транзитом через другой город.
    Нашим клиентам в Екатеринбурге мы предлагаем автомобильные, авиационные, контейнерные грузоперевозки. Вы можете заказать доставку груза по Екатеринбургу и Свердловской области, а также грузоперевозки по России, Беларуси, Казахстану и Киргизии.
    Мы доставляем сборные грузы от адреса до адреса и от одного терминала Деловых Линий до другого.

    Нашим клиентам также доступна услуга по перевозке груза выделенным транспортом: машина предоставляется индивидуально для одного клиента, заезд на склад транспортной компании не производится. В числе преимуществ данного способа перевозки – возможность в короткие сроки осуществлять грузоперевозки крупных партий товара, максимальная уверенность в сохранности груза (машина перед отправкой пломбируется).
    В Екатеринбурге у компании «Деловые линии» 5 адресов: г. Березовский, Режевской тракт, 15-й км.; Черняховского ул., 86/7; Малышева ул., 51, 37 эт., оф. 37/03; Таганская ул., 60; Монтажников ул., 30А.
    Мы ценим доверие своих заказчиков и стремимся, чтобы качество услуг было одинаково высоким во всех подразделениях компании.
    Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать сотрудничество с компанией «Деловые линии» максимально выгодным, простым и удобным для клиентов.

    #391

    7Officio
    Участник

    Около года проработала в этой компании. Коллектив дружеский и проблем в коллективе не возникало, и даже признательна: что взяв меня без опыта работы, в коллективе мне помогли разобраться; проявили терпение. А это одно из основных преимуществ, ведь атмосфера в которой ты трудишься очень важна. Объем работы большой и заработная плата стоило того. Платили её стабильно в сроки указанных в контракте, и с выплатой премии. Собственно говоря, ничего негативного в отношении данной компании сказать не могу.

    #461

    Vitaliy
    Участник

    Проработал в компании «Деловые линии» полтора года, уволился из-за того что пришлось переехать жить в другой город. Работа в компании организована очень грамотно, четко распределены обязанности и выстроена система мотивации. Зарплату платили стабильно и в оговоренных объемах. В общем о компании «Деловые линии» у меня остались только хорошие впечатления.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.