Транспортная Компания "КИТ" г. Екатеринбург 8 марта, 269 (атп 1863)

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  macasik98 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #115

    admin
    Хранитель

    http://tk-kit.ru/
    О компании
    Доставка во все населенные пункты РФ и ЕАЭС
    Помимо присутствия в качестве регионального представительства с собственным складом, в более чем 180 городах, сильной стороной Транспортной Компании «КИТ» является развитая краевая доставка. Перевезти грузы между крупными областными центрами могут многие, обеспечить помимо этого срочную и точную доставку по низкой стоимости в не крупные областные города может Транспортная Компания «КИТ». На сегодняшний день Транспортная Компания «КИТ» входит в пятерку лидеров среди транспортных компаний России.

    Доступные тарифы
    Мы придерживаемся политики низких цен, даже в регионах эксклюзивного присутствия.

    Отслеживание груза On-Line
    Удобный сервис для отслеживания статуса вашего отправления. Введите в форму отслеживания номер Экспедиторской расписки, и можете видеть статус груза: «Груз Принят» — «Отправлен» — «Прибыл» — «Выдан». Помимо статуса, отображается дата и время, когда тот или иной этап был пройден вашим грузом.

    Личный кабинет
    Удобный способ, не прибегая к звонкам своему менеджеру, оперативно посмотреть все свои перевозки за период, статус по ним, получить счета, Акты сверки и Ведомости взаиморасчетов.

    Стол заказов «КИТ»
    Торговый центр онлайн, где каждый может найти и заказать любой товар для дома, семьи, для себя! Мы доставим Вам любой товар по цене магазина в самые кратчайшие сроки!

    Е-КИТ
    Полный комплекс услуг от курьерской доставки для интернет-магазинов до приема наложенного платежа и организации пунктов выдачи во многих городах России и Казахстана.

    ВЭД и услуги таможенного представителя
    Комплекс услуг для бизнеса и физических лиц по доставке и таможенной очистке грузов из Китая и Европы.

    Транспортная компания «КИТ» обеспечивает регулярную, срочную доставку сборных грузов от 1 кг до 20 тонн по России, Казахстану и Беларуси автотранспортом между городами: Алматы, Астана, Барнаул, Бийск, Березники, Бузулук, Белоярский (ХМАО), Белорецк, Глазов, Губкинский, Екатеринбург, Златоуст, Ижевск, Ишим, Когалым, Курган, Караганда, Костанай, Кунгур, Казань, Краснодар, Каменск-Уральский, Кемерово, Краснотуринск, Лангепас, Магнитогорск, Междуреченский, Миасс,Минск, Москва, Набережные Челны, Надым, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Нижний Новгород, Нижнекамск, Новосибирск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нягань, Новокузнецк, Нальчик, Октябрьский (Башкортостан), Омск, Оренбург, Орск, Озерск, Пермь, Приобье, Пятигорск, Первоуральск, Прокопьевск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Радужный, Самара, Санкт-Петербург, Сарапул, Серов, Соликамск, Стерлитамак, Сургут, Салават, Ставрополь, Сухой Лог, Сибай, Стрежевой, Северск, Советский, Тобольск, Тольятти, Томск, Тюмень, Туймазы, Урай, Уфа, Ханты-Мансийск, Чайковский, Чусовой, Челябинск, Шадринск, Югорск, Южноуральск.

    Для перевозки любых грузов, в том числе документации и посылок, услугами транспортной компании пользуются десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели.

    Мы:
    — Максимально экономим Ваши время и силы;
    — Принимаем груз к перевозке без участия грузоотправителя;
    — Производим доставку груза «от двери до двери».

    Приглашаем заключить договор на транспортно-экспедиторское обслуживание Вашего предприятия. Вы можете быть уверены в том, что ваши партнеры получат груз точно в срок, а содержимое груза не пострадает.

    Груз принимается к перевозке по весу, объему и количеству мест, без досмотра содержимого упаковки. Мы соблюдаем правила конфиденциальности и доверяем Вам — своим клиентам.

    #392

    Антон Калинин
    Участник

    Работал несколько лет тут водителем. Можно работать на их транспорте, можно на своём. Топливо оплачивает контора. Заморочек с глонассом нет. Зарплата не то чтобы большая, но на жизнь вполне хватало. Работы всегда много, бывало что целыми днями в разъездах. Коллектив хороший. Ребята всегда были готовы помочь, подменить в случае чего. Начальство как везде уж, требовательное. Но с другой стороны готовы были пойти на встречу, в случае чего. В общем работа, как работа. Устал постоянно ездить на дальние расстояния. Уволился.

    #457

    Олег
    Участник

    Самая лучшая транспортная компания, на самом деле! Работал в ТК «КИТ» длительный период времени, работал на своём транспорте, так как мне было так гораздо удобнее, бензин оплачивало предприятие. Я живу один, поэтому мне хватило насобирать на новую машину, при этом не отказывая себе ни в чем.
    Мне с коллективом очень повезло, отличные ребята, с которыми я до сих пор нахожусь в отличных отношениях… К сожалению пришлось попрощаться с работай в Транспортной Компании «КИТ» из-за переезда в другую страну.

    #472

    macasik98
    Участник

    Работаю в компании водителем уже несколько лет, и никак не нарадуюсь своему рабочему месту! ТК КИТ очень хорошая организация, которая думает и о клиентах и о сотрудниках! Я пришел туда новичком без опыта, но полный амбиций, реализовать которые мне помог шанс предоставленный руководством КИТа, надеюсь, что оправдал их ожидания и не подведу компанию впредь! Очень рекомендую для работы и сотрудничества.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.