Эспада, Ворошилова ул., 22, г. Магнитогорск, Челябинская область, Россия, 455000

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Nimqpa 1 год назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #84

    admin
    Хранитель

    support@infocombiz.ru
    Профессиональная одежда. Средства индивидуальной защиты (СИЗ). Спецобувь.

    #406

    Nastasya
    Участник

    Работала в «Эспаде» около полугода, если бы не семейные обстоятельства, ни за что бы не ушла! Отношение руководства просто сказочное — всегда помогут, подскажут, если какая-то проблема с покупателем, помогут разобраться. Когда начались семейные проблемы, без вопросов отпускали на полчаса-час, очень жаль, что пришлось совсем уволиться. Были случаи, когда попадались конфликтные клиенты, начальство всегда поддерживало в спорах, даже если я была не права, при клиентах никогда не отчитывали. Ни разу не задерживали зп, никогда не было никаких нелепых штрафов или недоплат. После увольнения сказали, что как только появится возможность снова работать — всегда с радостью ждут обратно. Пожалуй, лучшее место, где я когда-либо работала!

    #485

    Nimqpa
    Участник

    В компании «Эскада» я проработала около 2 лет. Решила, написать отзыв об этой фирме. Когда только пришла в новый коллектив, все приняли меня очень добродушно. Помогали мне как новенькому сотруднику. Мой не посредственный руководитель был очень понимающим и отзывчивым человеком.С самого начала сложно разбираться в законах о средствах индивидуальной защиты, но, с его помощью я быстро все освоила. Сейчас нахожусь в декрете. Затем продолжу свою деятельность.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.