ЗАО «Генезис» 620026 г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 193, офис 700

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  AnthonyDum 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #109

    admin
    Хранитель

    http://www.genesis-law.ru/
    Наша компания вошла в ТОП-13 ведущих правовых компаний Екатеринбурга в рейтинге Делового квартала от 30.06.2014

    По итогам 2011 года ЮК «Генезис» вошла в ТОП-10 юридических компаний по версии журнала «Деловой Квартал». В этом же году ЮК «Генезис» попала в топ-список лидеров рейтинга по количеству сотрудников с высшим образованием.

    По итогам 2009 и 2010 г. согласно аналитическим исследованиям журнала «Эксперт-Урал» ЗАО Юридическая компания «Генезис» заняла 11-е и 8-е место соответственно среди юридических компаний Урала и Западной Сибири.

    По данным за 2013 г. ЗАО Юридическая компания «Генезис» снова в ТОП среди юридических компаний Урала и Западной Сибири.

    ЗАО Юридическая компания «Генезис» оказывает юридические услуги не только в России, а так же зарубежом.

    Специалистами ЮК Генезис осуществлялись проекты на территории государств Италия, Франция, Испания, Андорра при поддерке нашего постоянного партнера ALM (LEGAL MEDITERRANEAN GROUPING).

    Так же имеется опыт юридического сопровождения на территории государства Чехия совместно с Malanta Law Office

    Юридическая компания «Генезис» готова предложить своим клиентам как традиционный продукт на рынке правовых услуг, так и уникальные, новаторские решения сложных юридических проблем.

    Профессиональное, и в том числе правовое, сопровождение бизнеса должно представлять, на наш взгляд, полный цикл услуг, обеспечивающий нормальное функционирование бизнеса, без оглядки на какие-либо «неэкономические» факторы. Этот цикл должен включать в себя на первоначальном этапе определение создание четкой и эффективной организационно-правовой структуры, что, в итоге, должно стать основой безопасности бизнеса и его неуязвимости с точки зрения недружественных поглощений в дальнейшем.

    Возможно выстраивание холдинга взаимосвязанных лиц с перераспределением бизнес-функций и активов, создание оптимальной управленческой структуры. Конечные цели в данном случае — обеспечение защиты прав собственников бизнеса, акционеров, повышение инвестиционной привлекательности предприятия.

    Представленный блок традиционно включает в себя:

    разработку учредительных документов юридического лица;
    разработку проекта трудового контракта с топ-менеджерами;
    регистрацию или реорганизацию юридического лица;
    регистрацию выпуска акций;
    внесение изменений в учредительные документы уже созданных юридических лиц;
    при необходимости проведение ликвидации юридических лиц.
    Мы поможем в оформлении прав и сделок на недвижимое имущество, включая «сложные» объекты, придав им необходимый правовой статус, в том числе через процедуру признания права собственности в судебном порядке или установление факта, имеющего юридическое значение. Мы берем на себя решение земельных вопросов. Организуем сопровождение и экспертизу сделок по приобретению объектов недвижимости, имущественных комплексов.

    Приведем в порядок и наладим повседневный документооборот на предприятии, разработав типовые формы документов с учетом отраслевой специфики выбранной деятельности, количества персонала, уровня подготовки специалистов предприятия, финансовых рисков и других параметров. Разработка локальных нормативных актов (должностных инструкций, положений о правилах внутреннего трудового распорядка, коммерческой тайне), трудовых договоров, договоров о материальной ответственности (коллективной и индивидуальной). В необходимых случаях проведем инструктаж, обучение персонала предприятия азам правовой грамотности при заключении и сопровождении сделок. Оптимизируем налогообложение, возьмем на себя функции налогового планирования.

    Имея опыт общения на различных уровнях власти и бизнеса, в том числе и за рубежом, выступим посредниками в отношениях с Вашими контрагентами, государственными, муниципальными органами. Наши специалисты готовы оказать высококвалифицированную помощь, связанную с защитой интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах во всех инстанциях по различным категориям дел:

    взыскание долгов по различным основаниям;
    защита прав и интересов собственников, титульных владельцев (истребование имущества из чужого незаконного владения, устранение препятствий к пользованию имуществом);
    оспаривание ненормативных правовых актов государственных и муниципальных органов, решений и действий (бездействия) государственных и муниципальных органов и должностных лиц, в том числе о привлечении к административной, налоговой ответственности;
    установление фактов, имеющих юридическое значение;
    в производстве по делам об оспаривании решений третейских судов и о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейских судов;
    в производстве по делам о признании и приведении в исполнение решений иностранных судов и иностранных арбитражных решений.
    Нами созданы судебные прецеденты, ссылки на которые содержатся в крупнейших информационно-правовых базах «Гарант» и «Консультант». Мы формируем судебную практику. Результативно работаем на стадии исполнения судебных решений. Вместе с тем эффективно работаем на досудебное урегулирование спора, завершение конфликта подписанием сторонами мирового соглашения. Проводим эффективное правовое сопровождение лиц, являющихся участниками процедур, предусмотренных Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)», — должников, кредиторов, арбитражных управляющих.

    В конечном итоге объем и содержание нашей помощи определяются конкретными пожеланиями и потребностями Клиента. Мы ориентированы на индивидуальный подход, долгосрочное сотрудничество, разумную ценовую политику. Наша уверенность в собственных силах основывается на многолетнем опыте работы, десятках успешно реализованных проектах в сфере крупного бизнеса. Мы умеем моделировать необходимые и выгодные правовые ситуации, рассматривая право как универсальный инструмент достижения любых поставленных целей.

    • Эта тема была изменена 1 год, 3 мес. назад пользователем  609IH.
    • Эта тема была изменена 1 год, 3 мес. назад пользователем  admin.
    #400

    Elena_Kosenko
    Участник

    Работала в этой правовой компании в должности юриста с 2013 по 2015 год. Зарплату не задерживали, переводили на карточку. Зарплата была довольно высокой, но объем работы был слишком большой, порой приходилось задерживаться на работе. Иногда выходила на работу в выходные дни, но за это доплачивали. Отпуск предоставляли с трудом. Опять же из-за большой загруженности. Всего за 2 года сходила в отпуск один раз.

    #766

    Artur
    Участник

    Работал в этой компании ЗАО «Генезис» около. Должность моя была энергетиком, работа сложная и требовала особого контроля. Справлялся, но по началу было сложно, в принципе как и везде. Вскоре начало получаться и погрузился в свою работу. Я молодой специалист и поэтому держался за это место и зарплата меня полностью устраивала. Только вот отпуска все не давали и не давали, по отзывам сотрудников понял, что такие задержки случаются.

    #771

    Anton
    Участник

    Бывший сотрудник ЗАО «Генезис», остался доволен своим пребывание в данной организации, сильный, и сплоченный коллектив, хороший уровень знаний, и огромное желание делать хорошую работу, которая соответственно неплохо оплачивается, как говорится что посадишь то и пожнешь, но все таки хочу отметить что не идеал, поэтому есть к чему стремится и развиваться!

    #802

    AnthonyDum
    Участник

    Здравствуйте! Собираюсь разместить этот отзыв для всех, кому он будет полезен, а именно – для почти всех постоянно худеющих женщин и мужчин. Я тоже раньше относилась к данной категории полных людей – все время на диете, через день в тренажерке, по утрам на пробежке, но бесцельно. Самое большее вывела 2 килограмма жидкости из организма. И все – более никаких перемен. Больше всего, названная задача связана с гормонным фоном. Когда сбросить лишний вес почти не реально, сколь себя ни напрягай.

    Сироп Мангустин – это истинно радикальное, хотя и весьма особенное для наших краев, лекарство для похудания. Я лично сбрасываю вес с mangosteen быстро и комфортабельно, чего пожелаю и вам!

    [url=https://vzglyad.me/poyas-ab-gymnic-dlya-pohudeniya-realnye-otzyvy-v-internete-vrut.html]Пояс «Ab Gymnic» для похудения – реальные отзывы в интернете врут?[/url]

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Форум ‘Отзывы о работодателях Москвы, Московской области и всей России, черный и белый список компаний, обмен впечатлениями сотрудников о работе в различных фирмах’ закрыт для новых тем и сообщений.